KRC Genk II vs RSC Anderlecht II Oct 06 2024 11:30 UTC

KRC Genk II bat RSC Anderlecht II dans un match serré

KRC Genk II a remporté une victoire 1-0 sur RSC Anderlecht II dans un match palpitant au De Leunen à Geel. Le seul but du match est arrivé à la 49e minute grâce à S. Toure, assisté par Y. Yoshinaga.

Le match a été serré dès le début, les deux équipes affichant un jeu intense. KRC Genk II a eu la possession du ballon pendant 62% du match, tandis que RSC Anderlecht II a eu la possession pendant 38%.

KRC Genk II a eu plus d’occasions de but, avec 14 tirs (5 cadrés, 5 hors cadre), tandis que RSC Anderlecht II n’a eu que 7 tirs (2 cadrés, 4 hors cadre). Cependant, le seul but qui a fait la différence a été celui de S. Toure.

Le match a été interrompu par quelques fautes, avec 11 fautes commises par KRC Genk II et 10 par RSC Anderlecht II.

L’arbitre du match était A. Letellier, qui a averti J. Dom de RSC Anderlecht II à la 72e minute et S. E. Lazar de KRC Genk II à la 74e minute.

En résumé, KRC Genk II a montré plus de détermination en attaque et a remporté une victoire importante au De Leunen.

Remplacements dans l’quipe de krc genk ii: À la 74e minute, C. Nuozzi est entré et S. Toure est sorti., À la 80e minute, N. Martens est entré et N. Adedeji-Sternberg est sorti., À la 81e minute, W. Da Costa est entré et S. E. Lazar est sorti.

Remplacements dans l’quipe de rsc anderlecht ii: À la 81e minute, M. Robberechts est entré et D. De Corte est sorti., À la 81e minute, A. Conte est entré et N. Engwanda est sorti., À la 81e minute, A. Maamar est entré et B. Vroninks est sorti., À la 82e minute, R. Ure est entré et K. Goto est sorti.