KRC Genk II vs Liège Aug 25 2024 17:15 UTC

KRC Genk II bat Liège dans un match vibrant

Geel, Belgique – Le KRC Genk II a remporté une victoire éclatante contre Liège sur le score de 5-1 lors d’un match de Challenger Pro League disputé au stade De Leunen. Le match, marqué par l’intensité et l’efficacité des visiteurs, a vu l’attaquant italien R. Mirisola comme protagoniste, marquant deux buts et délivrant une passe décisive.

Le premier but du match est arrivé à la 34ème minute grâce à Z. Atteri, donnant l’avantage à Liège. Cependant, la joie de l’équipe locale a été de courte durée car Atteri a reçu un carton jaune une minute plus tard pour une faute sur un joueur de Genk. À la fin de la première mi-temps, J. Bustin de Liège a également reçu un carton jaune.

En seconde période, le KRC Genk II est entré sur le terrain avec une attitude différente et a effectué trois changements à la mi-temps. L’entrée de R. Mirisola a donné du dynamisme à l’attaque des visiteurs et, à la 53ème minute, l’Italien a marqué l’égalisation après une belle passe de Y. Yoshinaga.

Les visiteurs ont pris confiance après le but de Mirisola et, à la 60ème minute, l’Italien a marqué à nouveau, cette fois assisté par M. Cauwel. Le troisième but du KRC Genk II est arrivé à la 71ème minute grâce à un but de M. Cauwel qui a scellé la victoire des visiteurs. Y. Yoshinaga a reçu un carton jaune à la 82ème minute.

À la 90ème minute, T. Claes a marqué le cinquième but du match avec une grande passe de Z. Bafdili. Malgré les tentatives de réaction de Liège, qui a reçu deux autres cartons jaunes au cours de la seconde période, ils n’ont pas réussi à réduire l’écart au score.

Le KRC Genk II a dominé le match avec 53% de possession et 18 tirs, dont 9 cadrés. En revanche, Liège n’a réussi que 12 tirs, dont 4 cadrés. Les visiteurs ont également été plus efficaces dans les coups de coin, avec 8 en leur faveur, tandis que Liège n’en a réussi que 5.

La victoire du KRC Genk II au stade De Leunen les rapproche du sommet du classement de la Challenger Pro League.

Remplacements dans l’équipe de krc genk ii: À la 46e minute, R. Mirisola est entré et S. Toure est sorti., À la 46e minute, Z. Bafdili est entré et L. Lukanic est sorti., À la 46e minute, S. E. Lazar est entré et N. Martens est sorti., À la 89e minute, C. Nuozzi est entré et W. Da Costa est sorti., À la 90e minute, I. Bouazzaoui est entré et M. Cauwel est sorti.

Remplacements dans l’équipe de liège: À la 46e minute, L. Lucker est entré et B. Bruggeman est sorti., À la 68e minute, F. Da Silva est entré et D. Mouchamps est sorti., À la 68e minute, M. Moulhi est entré et A. Arslan est sorti., À la 75e minute, T. Pierrot est entré et S. Marzo est sorti., À la 76e minute, A. Lefebvre est entré et B. Lambot est sorti.