Kortrijk vs Club Brugge KV Sep 14 2024 16:15 UTC

**

Club Brugge KV s’impose face à Kortrijk avec une victoire éclatante 3-0

Kortrijk, Belgique – Le Club Brugge KV a dominé le match au Guldensporenstadion et a battu Kortrijk 3-0 lors d’un match de la 7ème journée de la Jupiler Pro League. Hans Vanaken a été le protagoniste du match avec deux buts (minutes 13 et 90), tandis que Cederick Talbi a marqué l’autre but pour Bruges (minute 83).

Le Club Brugge KV a commencé le match avec force, et Hans Vanaken a ouvert le score à la 13ème minute, assisté par Gustaf Nilsson. La domination de Bruges s’est reflétée dans la possession du ballon (63%), et dans les 17 tirs qu’ils ont effectués pendant le match (5 cadrés).

Kortrijk, en revanche, s’est avéré inefficace en attaque avec seulement 6 tirs (2 cadrés). L’expulsion de l’un de leurs joueurs à la 61ème minute, pour un deuxième carton jaune, n’a pas aidé la cause de Kortrijk, qui a vu Bruges s’installer confortablement avec une avance de 2-0.

Dans la dernière partie du match, Kortrijk a été surclassé par un Club Brugge KV qui a su profiter des opportunités pour ajouter trois points importants.

**

Remplacements dans l’quipe de kortrijk: À la 58e minute, T. Ambrose est entré et Nacho est sorti., À la 58e minute, R. Simic est entré et J. Silva est sorti., À la 73e minute, M. Bruno est entré et B. Dejaegere est sorti., À la 87e minute, N. Mehssatou Sepulveda est entré et T. Takamine est sorti., À la 87e minute, A. Sissako est entré et A. Kadri est sorti.

Remplacements dans l’quipe de club brugge kv: À la 59e minute, R. Onyedika est entré et A. Jashari est sorti., À la 59e minute, M. Skoras est entré et A. Skov Olsen est sorti., À la 75e minute, C. Talbi est entré et C. Tzolis est sorti., À la 87e minute, R. Vermant est entré et H. Vetlesen est sorti., À la 87e minute, K. Sabbe est entré et J. Seys est sorti.