Korona Kielce vs Zaglebie Lubin Sep 15 2024 12:45 UTC

**

Korona Kielce bat Zaglebie Lubin dans un match palpitant

Kielce, Pologne – Le Korona Kielce a battu le Zaglebie Lubin 2-0 dans un match palpitant de Ekstraklasa. Les buts de P. Resta (8e) et A. Dalmau (34e) ont donné la victoire à l’équipe locale, qui a dominé la première mi-temps.

Le match a débuté sur un rythme élevé avec des occasions pour les deux équipes. P. Resta a ouvert le score rapidement, profitant d’une passe de M. Pieczek. Après le but, le Korona Kielce a gardé le contrôle du match et a créé plus d’occasions dangereuses, avec A. Dalmau marquant le deuxième but du match.

La deuxième mi-temps a été plus lente, avec le Zaglebie Lubin à la recherche d’une réduction du score, mais sans succès. L’équipe visiteuse a reçu trois cartons jaunes, tandis que le Korona Kielce a ajouté deux avertissements.

En fin de compte, le Korona Kielce a remporté une victoire méritée qui le consolide dans la moitié supérieure du classement.

* Korona Kielce: 45% de possession, 10 tirs (5 cadrés, 2 hors cadre), 6 corners, 11 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.
* Zaglebie Lubin: 55% de possession, 11 tirs (4 cadrés, 4 hors cadre), 5 corners, 16 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge.

**

Remplacements dans l’quipe de zaglebie lubin: À la 40e minute, M. Wdowiak est entré et K. Szmyt est sorti., À la 46e minute, B. Kludka est entré et L. Mata est sorti., À la 67e minute, D. Kurminowski est entré et V. Sejk est sorti., À la 67e minute, H. Adamczyk est entré et D. Dabrowski est sorti., À la 82e minute, M. Dziewiatowski est entré et M. Mroz est sorti.

Remplacements dans l’quipe de korona kielce: À la 61e minute, M. Fornalczyk est entré et Y. Shikavka est sorti., À la 61e minute, S. Nagamatsu est entré et N. Pedro est sorti., À la 74e minute, D. Trejo est entré et A. Dalmau est sorti., À la 74e minute, D. Blanik est entré et M. Remacle est sorti., À la 90e minute, W. Kaminski est entré et Y. Hofmayster est sorti.