Korona Kielce vs Stal Mielec Aug 26 2024 17:00 UTC

**

Korona Kielce et Stal Mielec font match nul dans un match palpitant

Kielce, Pologne – Le match entre Korona Kielce et Stal Mielec lors de la 6ème journée de la Ekstraklasa polonaise s’est soldé par un match nul excitant 2-2. Le match a été plein d’action, avec des buts, des cartons jaunes et de nombreux changements.

La première mi-temps a été une rencontre équilibrée, les deux équipes affichant un bon jeu. La première action notable est intervenue à la 22ème minute, lorsque K. Hinokio de Stal Mielec a reçu un carton jaune.

La deuxième mi-temps a vu un changement de rythme dans le match. Korona Kielce a ouvert le score à la 49ème minute avec un penalty marqué par N. Pedro, sans assistance. Stal Mielec a répondu par un double changement à la 57ème minute, faisant entrer R. Dadok, K. Getinger et A. Bukowski. Korona Kielce a également effectué un changement à la 61ème minute, avec S. Nagamatsu entrant sur le terrain.

Stal Mielec a continué à presser et a réussi à égaliser à la 86ème minute grâce à un but de M. Domanski, assisté par I. Shkurin. Le match est devenu encore plus excitant lorsque Korona Kielce a repris l’avantage à la 90ème minute avec un but de D. Blanik, assisté par K. Matuszewski. Cependant, la joie a été de courte durée, car Stal Mielec a égalisé à nouveau dans la même minute grâce à un but de W. Dlugosz, qui a reçu un carton jaune dans la foulée.

Le match s’est terminé sur un score de 2-2, un résultat équitable compte tenu du match serré qui s’est joué sur le terrain.

Korona Kielce: 50% de possession, 10 tirs (3 cadrés, 2 non cadrés), 4 corners, 13 fautes, 1 jaune, 0 rouge.

Stal Mielec: 50% de possession, 13 tirs (3 cadrés, 4 non cadrés), 3 corners, 14 fautes, 1 jaune, 0 rouge.

**

Remplacements dans l’équipe de korona kielce: À la 46e minute, M. Pieczek est entré et P. Malarczyk est sorti., À la 61e minute, S. Nagamatsu est entré et M. Remacle est sorti., À la 70e minute, D. Trejo est entré et A. Dalmau est sorti., À la 89e minute, D. Blanik est entré et N. Pedro est sorti., À la 89e minute, W. Dlugosz est entré et H. Zwozny est sorti.

Remplacements dans l’équipe de stal mielec: À la 57e minute, R. Dadok est entré et K. Wolkowicz est sorti., À la 57e minute, K. Getinger est entré et A. Jaunzems est sorti., À la 57e minute, A. Bukowski est entré et K. Hinokio est sorti., À la 61e minute, R. Assayag est entré et L. Wolsztynski est sorti., À la 76e minute, F. Gerbowski est entré et M. Guillaumier est sorti.