Konyaspor vs Galatasaray Aug 16 2024 18:00 UTC

**

Galatasaray bat Konyaspor dans un match palpitant

Konya, Turquie – Le Galatasaray a battu Konyaspor sur le score de 3-1 dans un match vibrant de la deuxième journée de la Süper Lig. Le match s’est joué au Medas Konya Büyüksehir Belediyesi Stadium, avec Direnc Tonusluoglu comme arbitre.

Le Galatasaray a dominé la possession du ballon tout au long du match, atteignant 60%, et a été plus efficace en attaque. Le premier but est arrivé à la 41e minute par l’intermédiaire de K. Akturkoglu, qui a profité d’une passe de M. Icardi. Cependant, Konyaspor a égalisé à la 45e minute avec un but de O. Ulgun, assisté par Y. Erdogan.

En deuxième mi-temps, le Galatasaray a repris l’initiative et a réussi à marquer deux buts supplémentaires. À la 59e minute, B. A. Yilmaz a marqué après une passe de K. Akturkoglu. L’équipe visiteuse aurait pu élargir son avance à la 76e minute, mais un but de M. Icardi a été annulé pour hors-jeu.

Konyaspor, malgré la défaite, a montré une bonne performance, avec 16 tirs au but, mais seulement trois d’entre eux ont été cadrés. Le Galatasaray, quant à lui, a eu 7 tirs, dont 3 cadrés.

**

Remplacements dans l’équipe de galatasaray: À la 66e minute, K. Demirbay est entré et Gabriel Sara est sorti., À la 83e minute, M. Batshuayi est entré et D. Mertens est sorti., À la 83e minute, E. Jelert est entré et K. Akturkoglu est sorti., À la 90e minute, B. Kutlu est entré et L. Dubois est sorti., À la 90e minute, Y. Akgun est entré et B. A. Yilmaz est sorti.

Remplacements dans l’équipe de konyaspor: À la 72e minute, L. Prip est entré et A. Ndao est sorti., À la 78e minute, M. Ibrahimoglu est entré et D. Aleksic est sorti., À la 78e minute, S. Cikalleshi est entré et Y. Erdogan est sorti., À la 89e minute, E. Gedikli est entré et O. Ulgun est sorti.