Kilmarnock vs ST Johnstone Aug 11 2024 14:00 UTC

Le ST Johnstone s’impose face au Kilmarnock dans un match plein de suspense

Kilmarnock et ST Johnstone se sont affrontés dans un match palpitant au The BBSP Stadium Rugby Park, où l’équipe visiteuse s’est imposée sur le score de 3-0. Le match a été marqué par une série de cartons, dont un rouge pour Kilmarnock, et par un ST Johnstone qui a su saisir ses opportunités pour s’assurer les trois points.

Le match a débuté sur un rythme effréné, et dès la 3ème minute, A. Sidibeh a ouvert le score pour le ST Johnstone grâce à une passe décisive d’A. Essel. Kilmarnock, cependant, n’a pas baissé les bras et a cherché avec acharnement l’égalisation. Leurs efforts ont été freinés par l’expulsion de J. Wright à la 16ème minute, après avoir reçu son deuxième carton jaune.

Malgré un joueur de moins, Kilmarnock a créé le danger en attaque, mais la défense du ST Johnstone s’est montrée impénétrable. À la 33ème minute, A. Sidibeh a marqué à nouveau, cette fois avec l’aide d’A. Raymond, pour porter le score à 2-0.

En seconde période, le ST Johnstone a continué à contrôler le jeu et à la 81ème minute, B. Kimpioka a scellé le score sur penalty. Kilmarnock, avec dix joueurs, n’a pas réussi à trouver le chemin des filets et a quitté le terrain sans point.

Le ST Johnstone remporte les trois points avec une victoire méritée, grâce à une défense solide et une attaque efficace. Kilmarnock, quant à lui, devra travailler dur pour se remettre de cette défaite.

Statistiques du match :

* Kilmarnock : 42% de possession, 12 tirs (1 cadré, 8 hors cadre), 4 corners, 14 fautes, 5 cartons jaunes, 1 carton rouge
* ST Johnstone : 58% de possession, 12 tirs (7 cadrés, 2 hors cadre), 4 corners, 13 fautes, 4 cartons jaunes, 0 carton rouge

Événements :

* 2′ : Kilmarnock – Carton jaune pour J. Wright
* 3′ : ST Johnstone – But d’A. Sidibeh (but normal), assisté par A. Essel
* 16′ : Kilmarnock – Carton jaune pour J. Wright
* 16′ : Kilmarnock – Carton rouge pour J. Wright
* 29′ : ST Johnstone – Carton jaune pour M. Smith
* 33′ : ST Johnstone – But d’A. Sidibeh (but normal), assisté par A. Raymond
* 47′ : Kilmarnock – Carton jaune pour R. Deas
* 55′ : ST Johnstone – Carton jaune pour C. MacPherson
* 69′ : ST Johnstone – Carton jaune pour L. Neilson
* 75′ : Kilmarnock – Carton jaune pour D. Armstrong
* 81′ : ST Johnstone – But de B. Kimpioka (penalty), assisté par Aucun
* 82′ : ST Johnstone – Carton jaune pour B. Kimpioka
* 83′ : Kilmarnock – Carton jaune pour M. Kennedy

* Pays : Écosse

Remplacements dans l’équipe de kilmarnock: À la 20e minute, L. Mayo est entré et R. McKenzie est sorti., À la 46e minute, M. Kennedy est entré et K. Vassell est sorti., À la 68e minute, M. Watkins est entré et I. Cameron est sorti., À la 82e minute, B. Wales est entré et F. Murray est sorti., À la 83e minute, G. Mackay-Steven est entré et D. Armstrong est sorti.

Remplacements dans l’équipe de st johnstone: À la 78e minute, G. Carey est entré et A. Raymond est sorti., À la 85e minute, N. Clark est entré et C. MacPherson est sorti., À la 85e minute, M. Kirk est entré et A. Sidibeh est sorti., À la 90e minute, J. McPake est entré et M. Smith est sorti.