Kilmarnock vs FC Copenhagen Aug 29 2024 18:00 UTC

**

Kilmarnock et FC Copenhague s’affrontent dans un match serré en UEFA Europa Conference League

French:

Kilmarnock a accueilli le FC Copenhague dans un match serré de l’UEFA Europa Conference League, le club danois s’imposant finalement 1-0. La première mi-temps a vu Kilmarnock prendre les devants avec un but de M. Watkins à la 16e minute, assisté par S. Findlay.

Cependant, le FC Copenhague a dominé la deuxième mi-temps, contrôlant la possession du ballon et créant plus d’occasions de but. La pression danoise a finalement porté ses fruits lorsqu’un but contre son camp de L. Mayo à la 68e minute, sur une passe de M. Elyounoussi, leur a offert la victoire.

Kilmarnock a totalisé 9 tirs (5 cadrés, 3 non cadrés), tandis que le FC Copenhague a réussi 14 tirs (4 cadrés, 5 non cadrés). La possession du ballon était également clairement en faveur du FC Copenhague (69% contre 31%).

Le match s’est joué au The BBSP Stadium Rugby Park à Kilmarnock, avec Radoslav Gidzhenov, de Bulgarie, comme arbitre.

**

Remplacements dans l’quipe de kilmarnock: À la 25e minute, D. Watson est entré et L. Donnelly est sorti., À la 75e minute, L. Polworth est entré et J. Wright est sorti., À la 75e minute, B. Wales est entré et M. Watkins est sorti., À la 83e minute, G. Mackay-Steven est entré et D. Armstrong est sorti., À la 83e minute, C. Ndaba est entré et J. Burroughs est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc copenhagen: À la 63e minute, O. Oskarsson est entré et V. Froholdt est sorti., À la 77e minute, Robert est entré et E. Achouri est sorti., À la 81e minute, M. Mattsson est entré et V. Claesson est sorti.