Khorfakkan vs Al-Ittihad Kalba Sep 28 2024 13:20 UTC

**

Al-Ittihad Kalba bat Khorfakkan dans un match passionnant

Khor Fakkan, Émirats arabes unis – Al-Ittihad Kalba a remporté une importante victoire 2-0 sur Khorfakkan lors de la quatrième journée de la Pro League des Émirats arabes unis. Le match, joué au Saqr bin Mohammad al Qassimi Stadium, a été excitant et plein d’action, les deux équipes cherchant la victoire dès le début.

Le premier but est arrivé à la 43e minute lorsque M. Ghayedi a profité d’une passe précise de Y. Al Blooshi pour ouvrir le score. Al-Ittihad Kalba a dominé la première mi-temps, ayant plus de possession du ballon et créant plus d’occasions de but. Khorfakkan, en revanche, a été plus dangereux en seconde période, mais il n’a pas réussi à trouver le chemin des filets.

À la 74e minute, S. Moghanlou a scellé le match avec un but de qualité, assisté par D. Bessa. Al-Ittihad Kalba a joué avec plus de confiance en seconde période, conservant son avance et contrôlant le rythme du match.

Malgré la défaite, Khorfakkan a eu un plus grand pourcentage de possession du ballon (59%) et a tiré plus souvent (12 au total). Al-Ittihad Kalba, cependant, a été plus efficace en attaque, avec 3 tirs cadrés et 2 buts.

Le match a été marqué par une série de cartons jaunes, dont un pour Won Du-Jae de Khorfakkan à la 17e minute, un autre pour W. Rashid d’Al-Ittihad Kalba à la 37e minute, et un pour D. Bessa de la même équipe à la 89e minute. C. Doumbia de Khorfakkan a également reçu un carton jaune à la 90e minute.

Al-Ittihad Kalba monte au sommet du classement avec cette victoire, tandis que Khorfakkan reste dans la partie inférieure du classement.

**

Remplacements dans l’quipe de al-ittihad kalba: À la 13e minute, Y. Al Blooshi est entré et N. Jovic est sorti., À la 72e minute, R. Alivoda est entré et Caio Eduardo est sorti., À la 81e minute, A. Mohammed est entré et W. Rashid est sorti., À la 81e minute, H. Al Fardan est entré et S. Moghanlou est sorti.

Remplacements dans l’quipe de khorfakkan: À la 63e minute, O. Keita est entré et O. Noureddine est sorti., À la 63e minute, Lee Seung-Joon est entré et Lourency est sorti., À la 63e minute, B. Ramirez est entré et A. Rchoq est sorti.