Khon Kaen United vs Port FC Aug 24 2024 11:00 UTC

**

Le Port FC remporte une victoire dramatique à Khon Kaen

Khon Kaen, Thaïlande – Dans un match palpitant et plein d’émotions, le Port FC a réussi à s’imposer en déplacement face au Khon Kaen United sur le score de 2-1 lors de la troisième journée de la Thai League 1.

Le premier but du match est arrivé à la 14e minute grâce à B. Phala pour le Port FC. Cependant, le Khon Kaen United a réussi à égaliser sur penalty à la 27e minute grâce à un but de Brenner.

En fin de match, T. Poeiphimai a marqué le but de la victoire pour le Port FC à la 90e minute, dans une fin de match dramatique qui a laissé les locaux bredouilles.

Le match a été marqué par la discipline, avec un total de 16 fautes et quatre cartons jaunes pour le Khon Kaen United, tandis que le Port FC a reçu 14 fautes et deux cartons jaunes, plus un carton rouge pour I. Fandi à la 90e minute.

Avec cette victoire, le Port FC totalise 7 points au classement, tandis que le Khon Kaen United reste à 3 points.

**

Remplacements dans l’équipe de port fc: À la 29e minute, I. Honny est entré et F. Putros est sorti., À la 61e minute, P. Chamratsamee est entré et W. Kanitsribampen est sorti., À la 61e minute, P. Prempak est entré et P. Charoenrattanapirom est sorti., À la 75e minute, C. Buran est entré et K. Deeromram est sorti., À la 75e minute, T. Poeiphimai est entré et L. Doumbouya est sorti.

Remplacements dans l’équipe de khon kaen united: À la 43e minute, P. Hansuri est entré et C. Chiakklang est sorti., À la 52e minute, P. Junsuwan est entré et C. Choti est sorti., À la 52e minute, S. Posri est entré et Ryu Seung-Woo est sorti., À la 69e minute, S. Ambri est entré et P. Ngernprasert est sorti., À la 70e minute, T. Butsombat est entré et Brenner est sorti.