Khon Kaen United vs Buriram United Aug 29 2024 12:00 UTC

Buriram United écrase Khon Kaen dans un match dominé

Khon Kaen, Thaïlande – Buriram United s’est imposé jeudi lors d’un match convaincant face à Khon Kaen United, démontrant sa supériorité dans tous les aspects du jeu. Le score final de 3-0 reflète la domination totale des visiteurs.

Le premier but est arrivé à la 45e minute, grâce à une frappe de S. Jaided, assisté par Bissoli. En deuxième mi-temps, Buriram United est resté impitoyable, ajoutant deux autres buts à son score. Lucas Crispim, à la 65e minute, a étendu l’avantage, tandis que Bissoli, à la 85e minute, a mis la touche finale à la victoire.

Malgré la défaite, Khon Kaen United a eu quelques occasions de marquer. Cependant, la défense de Buriram United s’est avérée impénétrable. Les deux équipes ont dû faire face à des cartons jaunes. Khon Kaen United a vu Diego Landis, S. Posri et S. Ambri recevoir un carton jaune, tandis que Buriram United n’a eu qu’un seul carton jaune pour Matheus Vargas.

Buriram United poursuit son excellente forme avec cette victoire. Dans un match dominé par la possession, l’efficacité et la discipline, Buriram United a montré clairement son désir d’être un protagoniste de la ligue thaïlandaise.

Remplacements dans l’quipe de khon kaen united: À la 46e minute, S. Ambri est entré et P. Phonsa est sorti., À la 64e minute, T. Butsombat est entré et J. Palapon est sorti., À la 64e minute, W. Homsan est entré et S. Jitvijan est sorti., À la 64e minute, P. Wokiang est entré et C. Chiakklang est sorti., À la 75e minute, S. Lee est entré et Ryu Seung-Woo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de buriram united: À la 67e minute, J. Tabinas est entré et S. Haiprakon est sorti., À la 67e minute, P. Sukjitthammakul est entré et Matheus Vargas est sorti., À la 75e minute, Chrigor est entré et S. Jaided est sorti., À la 84e minute, S. Ratree est entré et T. Bunmathan est sorti., À la 84e minute, M. Djalo est entré et Lucas Crispim est sorti.