Khon Kaen United vs Bangkok Glass Sep 01 2024 11:30 UTC

**

Bangkok Glass écrase Khon Kaen United dans un match palpitant

Bangkok Glass a remporté une victoire éclatante de 3-0 contre Khon Kaen United lors de la cinquième journée de la Thai League 1, disputée au Khon Kaen Stadium le 1er septembre 2024.

Le premier but du match est arrivé à la 24e minute lorsque Raniel a marqué avec une passe décisive de C. Songkrasin. En seconde période, Bangkok Glass a étendu son avance avec deux buts supplémentaires. T. Dangda a marqué le deuxième but à la 56e minute, également avec une passe décisive de C. Songkrasin. Pour compléter le festival offensif, C. Gomis a marqué le troisième but à la 89e minute, assisté par T. Dangda.

Le match a été marqué par la supériorité de Bangkok Glass, qui a dominé la possession du ballon (52%) et a créé plus d’occasions de but (21 tirs, 9 cadrés). Khon Kaen United, quant à lui, a tenté de réagir avec 13 tirs, mais aucun d’entre eux n’a été cadré.

Le match a également eu sa part de cartons jaunes, avec deux pour Bangkok Glass (S. Nonthasila à la 41e minute et M. Ballini à la 77e minute) et deux pour Khon Kaen United (W. Homsan à la 75e minute et P. Phonsa à la 78e minute).

Avec cette victoire, Bangkok Glass se hisse en tête du classement avec 15 points.

**

Remplacements dans l’quipe de bangkok glass: À la 39e minute, T. Dangda est entré et M. Lorenzen est sorti., À la 39e minute, W. Choolthong est entré et S. Channgom est sorti., À la 66e minute, I. Fandi est entré et Raniel est sorti., À la 82e minute, T. Kaosaart est entré et C. Songkrasin est sorti., À la 82e minute, C. Buaphan est entré et M. Ballini est sorti.

Remplacements dans l’quipe de khon kaen united: À la 46e minute, P. Phonsa est entré et S. Posri est sorti., À la 59e minute, T. Butsombat est entré et Brenner est sorti., À la 59e minute, S. Ambri est entré et P. Junsuwan est sorti., À la 65e minute, C. Choti est entré et P. Wokiang est sorti., À la 69e minute, T. Tonkham est entré et T. Asurin est sorti.