Khimki vs CSKA Moscow Aug 31 2024 12:00 UTC

Le CSKA Moscou s’impose face au Khimki avec une victoire convaincante

Le CSKA Moscou a battu le Khimki 2-0 lors d’un match de la 7ème journée de la Premier League russe. Les buts du match ont été marqués par Timur Musaev à la 38ème minute et Moisés à la 63ème.

Le CSKA a dominé le match dès le début, créant de nombreuses occasions de but. Le Khimki, quant à lui, n’a pu inquiéter le gardien adverse.

Malgré les changements effectués par le Khimki en seconde période, le CSKA a gardé le contrôle du match et a réussi à assurer la victoire.

* Possession: Khimki 56%, CSKA Moscou 44%
* Tirs: Khimki 12 (3 cadrés, 9 non cadrés), CSKA Moscou 11 (5 cadrés, 2 non cadrés)

* Pays: Russie

Remplacements dans l’quipe de khimki: À la 68e minute, D. Luna est entré et R. Mirzov est sorti., À la 68e minute, Z. Bakaev est entré et Orinho est sorti., À la 68e minute, K. Kaplenko est entré et S. Abdullahi est sorti., À la 79e minute, K. Panchenko est entré et A. Rudenko est sorti., À la 84e minute, I. Sadygov est entré et K. Khosonov est sorti.

Remplacements dans l’quipe de cska moscow: À la 80e minute, S. Koita est entré et A. Fayzullaev est sorti., À la 81e minute, R. Zhemaletdinov est entré et V. Davila est sorti.