KFUM Oslo vs Lillestrom Aug 30 2024 17:00 UTC

**

KFUM Oslo s’impose face à Lillestrom dans un match palpitant

KFUM Oslo a battu Lillestrom 2-0 dans un match palpitant de l’Eliteserien 2024 disputé ce vendredi au KFUM Arena d’Oslo. Le match a été marqué par l’expulsion de Felix Va à la 63ème minute et par l’efficacité de l’équipe locale en fin de rencontre.

La première mi-temps a été relativement calme, avec peu d’occasions nettes de but. KFUM Oslo a eu plus de possession du ballon mais n’a pas réussi à transformer sa domination en occasions de marquer. Lillestrom, quant à lui, s’est montré plus dangereux en contre-attaque, mais sans succès.

La deuxième mi-temps a commencé par l’expulsion de Felix Va après avoir reçu un deuxième carton jaune. Ceci a donné un avantage à l’équipe locale, qui a utilisé sa supériorité numérique pour dominer le match.

KFUM Oslo a ouvert le score à la 65ème minute grâce à un penalty transformé par R. Rasch. Le but a déclenché des célébrations parmi les supporters locaux et a ajouté à l’excitation de la deuxième mi-temps.

Le deuxième but de KFUM Oslo est arrivé à la 88ème minute grâce à un tir de J. Hummelvoll-Nunez.

Avec cette victoire, KFUM Oslo a remporté trois points importants dans sa lutte pour rester au sommet du football norvégien.

**

Remplacements dans l’quipe de lillestrom: À la 46e minute, M. Karlsbakk est entré et K. Krygard est sorti., À la 78e minute, J. Ali est entré et T. Olsen est sorti., À la 78e minute, M. Bolly est entré et G. Asen est sorti., À la 85e minute, E. Larsson est entré et U. Charles est sorti.

Remplacements dans l’quipe de kfum oslo: À la 66e minute, A. Diomande est entré et O. Okeke est sorti., À la 75e minute, A. Svindland est entré et S. Sandal est sorti., À la 84e minute, T. Haltvik est entré et R. Rasch est sorti.