Kerala Blasters vs East Bengal Sep 22 2024 14:00 UTC

East Bengal et Kerala Blasters se neutralisent dans un match palpitant

Kochi, Inde – Le match entre East Bengal et Kerala Blasters en Indian Super League s’est soldé par un match nul 2-2 dimanche, dans une rencontre palpitante marquée par l’intensité et les buts.

Le match a débuté à un rythme effréné, les deux équipes affichant leur ambition dès le départ. La première mi-temps a été marquée par des cartons jaunes, N. Singh d’East Bengal et M. Drincic de Kerala Blasters étant avertis.

En seconde période, le match est devenu encore plus excitant. Après un remplacement à la 57e minute, East Bengal a réussi à ouvrir le score à la 60e minute grâce à un but de V. Puthiya Valappill, assisté par D. Diamantakos. Cependant, la joie d’East Bengal a été de courte durée car Kerala Blasters a égalisé trois minutes plus tard avec un but de N. Sadaoui, assisté par N. Singh.

Le match s’est poursuivi à un rythme effréné et les deux équipes ont effectué plusieurs remplacements. Finalement, à la 89e minute, Kerala Blasters a réussi à prendre les devants avec un but de K. Peprah, assisté par M. Aimen. East Bengal n’a pas abandonné et a réussi à égaliser en temps additionnel, mais le but a été annulé pour hors-jeu.

Le match s’est terminé sur un score de 2-2, laissant les deux équipes avec un point chacune. East Bengal a eu une meilleure possession du ballon (54%), tandis que Kerala Blasters a eu plus de tirs cadrés (2).

Remplacements dans l’quipe de east bengal: À la 57e minute, V. Puthiya Valappill est entré et N. Singh est sorti., À la 67e minute, Cleiton Silva est entré et D. Diamantakos est sorti., À la 82e minute, C. Aman est entré et N. Sekar est sorti., À la 82e minute, S. Chakrabarti est entré et Jeakson Singh est sorti., À la 82e minute, G. Singh Gill est entré et M. Zothanpuia est sorti.

Remplacements dans l’quipe de kerala blasters: À la 66e minute, A. Dohling est entré et R. Kannoly est sorti., À la 66e minute, M. Aimen est entré et S. Singh est sorti., À la 75e minute, M. Azhar est entré et V. Mohanan est sorti., À la 75e minute, K. Peprah est entré et J. Jimenez est sorti., À la 88e minute, F. Lallawmawma est entré et A. Coeff est sorti.