Kecskeméti TE vs Ujpest Sep 01 2024 13:00 UTC

**

Ujpest bat Kecskeméti TE dans un match palpitant

Kecskemét, Hongrie – L’Ujpest a battu le Kecskeméti TE 4-1 dimanche lors d’un match palpitant disputé au Széktói Stadion.

Le match a commencé à un rythme effréné, les deux équipes cherchant à attaquer dès le début. La première occasion claire est arrivée à la 30e minute, lorsque L. Katona a ouvert le score pour le Kecskeméti TE après une passe décisive de D. Lukacs.

Cependant, l’Ujpest n’a pas baissé les bras et a égalisé quatre minutes plus tard, grâce à un but de M. Mucsanyi assisté par B. Geiger.

En seconde période, l’Ujpest a dominé le match et marqué trois autres buts pour assurer la victoire. F. Brodic a étendu l’avantage à la 64e minute avec une passe décisive de K. Horvath. Puis, M. Ljujic a scellé le match avec un but à la 76e minute, avec F. Brodic comme passeur.

Le Kecskeméti TE a tenté de réagir, mais n’a pas trouvé le chemin du but.

L’Ujpest a terminé le match avec 58% de possession et 13 tirs, dont 9 cadrés. Le Kecskeméti TE a eu 42% de possession et 7 tirs, dont 4 cadrés.

Avec cette victoire, l’Ujpest se consolide dans la partie haute du classement, tandis que le Kecskeméti TE continue de chercher sa première victoire de la saison.

**

Remplacements dans l’quipe de ujpest: À la 46e minute, T. Lacoux est entré et M. Tajti est sorti., À la 59e minute, K. Horvath est entré et M. Mucsanyi est sorti., À la 74e minute, V. Onovo est entré et B. Geiger est sorti., À la 85e minute, A. Fiola est entré et K. Tamas est sorti., À la 86e minute, A. Denes est entré et F. Brodic est sorti.

Remplacements dans l’quipe de kecskeméti te: À la 59e minute, B. Katona est entré et D. Lukacs est sorti., À la 66e minute, M. Meskhi est entré et D. Zsoter est sorti., À la 82e minute, M. Vattay est entré et B. Katona est sorti., À la 82e minute, K. Nagy est entré et A. Szabo est sorti.