Keçiörengücü vs Boluspor Aug 31 2024 14:00 UTC

Keçiörengücü et Boluspor font match nul dans un match palpitant

Ankara, Turquie – Keçiörengücü et Boluspor ont fait match nul 1-1 dans un match palpitant à l’Aktepe Stadı samedi.

Le match a commencé à un rythme rapide et Keçiörengücü a pris l’avantage à la 17ème minute avec un but de H. Ayan. L’équipe à domicile a eu l’occasion d’étendre son avance à la 25ème minute lorsqu’un penalty a été accordé, mais P. M. Dembele a raté le tir. Cependant, Boluspor a égalisé à la 39ème minute avec un but de K. Babacar.

Les deux équipes ont eu des occasions de marquer en deuxième mi-temps, mais elles n’ont pas réussi à trouver le chemin des filets. Keçiörengücü a eu plus de possession du ballon (63%) et a tiré plus souvent (19 tirs), mais Boluspor a eu une meilleure précision (3 cadrés).

Le match a été marqué par plusieurs fautes et cartons jaunes. S. Caulker (Keçiörengücü) et N. Oulare (Boluspor) ont reçu des cartons jaunes en première mi-temps, tandis qu’E. Develi (Keçiörengücü) a été averti en deuxième mi-temps.

Malgré leur incapacité à obtenir la victoire, le match nul laisse un goût amer aux deux équipes. Keçiörengücü reste dans la course pour une place de promotion, tandis que Boluspor cherche à améliorer sa position au classement.

Remplacements dans l’quipe de keçiörengücü: À la 46e minute, A. Traore est entré et P. M. Dembele est sorti., À la 69e minute, G. Bitin est entré et W. Togui est sorti., À la 69e minute, R. Tasbakir est entré et H. Ayan est sorti., À la 81e minute, Y. Basravi est entré et M. Camara est sorti.

Remplacements dans l’quipe de boluspor: À la 58e minute, E. Aydin est entré et K. Babacar est sorti., À la 59e minute, I. Karaogul est entré et A. Ulgen est sorti., À la 74e minute, H. Yener est entré et B. Yildiz est sorti., À la 74e minute, E. Alic est entré et H. Bilgic est sorti., À la 84e minute, Jefferson est entré et D. Avramovski est sorti.