Kayserispor vs Sivasspor Aug 17 2024 16:15 UTC

Kayserispor domine Sivasspor dans un match palpitant

Kayserispor s’est imposé 2-1 face à Sivasspor dans un match captivant où les deux équipes ont montré leur volonté de gagner. Le match a commencé sur un rythme effréné et les buts n’ont pas tardé à arriver. À la 14ème minute, M. Cardoso a ouvert le score pour Kayserispor après une passe décisive de M. Bourabia. Cependant, la joie de Kayserispor a été de courte durée, car U. Radakovic a égalisé pour Sivasspor trois minutes plus tard.

La première mi-temps s’est poursuivie avec un jeu intense mais sans but supplémentaire. La seconde mi-temps a débuté sur le même rythme et U. Radakovic a marqué à nouveau pour Sivasspor à la 50ème minute, donnant l’avantage à son équipe. Kayserispor a refusé d’abandonner et a continué à chercher l’égalisation, mais la défense de Sivasspor est restée solide.

Le match a pris un tournant pour Sivasspor à la 74ème minute lorsque U. Ciftci a reçu un deuxième carton jaune et a été expulsé du terrain. Avec un joueur de moins, Sivasspor a été contraint de défendre et Kayserispor a profité de l’occasion pour appuyer davantage. Enfin, dans les dernières minutes, Kayserispor a réussi à égaliser et à assurer la victoire grâce à un but de M. Cardoso.

Kayserispor a dominé la possession du ballon tout au long du match (68%) et a créé plus d’occasions de but que son adversaire. Cependant, Sivasspor a su profiter de ses chances et a failli remporter la victoire.

Au final, Kayserispor s’est imposé 2-1 dans un match qui a tout eu.

Remplacements dans l’équipe de kayserispor: À la 62e minute, S. Bahoken est entré et C. Mane est sorti., À la 62e minute, A. Boa Morte est entré et R. Civelek est sorti., À la 78e minute, A. Karimi est entré et E. Ozbek est sorti., À la 84e minute, T. Sariarslan est entré et M. Bourabia est sorti.

Remplacements dans l’équipe de sivasspor: À la 80e minute, A. Poungouras est entré et E. Bassan est sorti., À la 80e minute, J. Bieganski est entré et A. Pritchard est sorti., À la 84e minute, S. Camara est entré et E. Basyigit est sorti., À la 90e minute, T. Boke est entré et C. Charisis est sorti., À la 90e minute, Z. Erdal est entré et R. Manaj est sorti.