Kayserispor vs Besiktas Sep 30 2024 17:00 UTC

Besiktas s’impose sur Kayserispor dans un match serré

Kayseri, Turquie – Dans un match palpitant qui s’est joué au RHG Enertürk Enerji Stadyumu, Besiktas a remporté une victoire 3-0 contre Kayserispor lors de la septième journée de la Süper Lig.

La rencontre a débuté sur un rythme intense et les deux équipes ont montré leur envie de l’emporter. Kayserispor, avec 49% de possession, a tenté de contrôler le jeu par le pressing haut et les passes courtes. Cependant, Besiktas a su contrer avec une défense solide et des transitions offensives rapides.

Le premier but est arrivé à la 56e minute grâce à une frappe précise de Gedson Fernandes, après une belle combinaison avec ses coéquipiers.

Kayserispor a tenté de réagir, mais s’est retrouvé face à un Besiktas bien organisé qui a profité de sa supériorité en seconde période. À la 78e minute, C. Immobile a transformé un penalty, qu’il avait lui-même provoqué, pour doubler la mise.

Immobile a scellé la victoire à la 90e minute avec un magnifique but, concluant une contre-attaque fatale.

Le match a été marqué par l’intensité et les cartons jaunes. Kayserispor a reçu quatre cartons jaunes, tandis que Besiktas en a reçu trois.

Malgré la défaite, Kayserispor a eu des occasions de réduire l’écart, mais n’a pas réussi à les concrétiser. Besiktas, quant à lui, a démontré une grande efficacité devant le but et a obtenu une victoire méritée.

Remplacements dans l’quipe de kayserispor: À la 65e minute, A. Kocaman est entré et H. A. Kaldirim est sorti., À la 65e minute, A. Karimi est entré et B. A. Gezek est sorti., À la 72e minute, C. Mane est entré et M. Bourabia est sorti., À la 79e minute, S. Bahoken est entré et M. Cardoso est sorti., À la 79e minute, T. Sariarslan est entré et A. Boa Morte est sorti.

Remplacements dans l’quipe de besiktas: À la 66e minute, J. Onana est entré et G. Fernandes est sorti., À la 66e minute, S. Kilicsoy est entré et E. Muci est sorti., À la 90e minute, T. Sanuc est entré et Gabriel Paulista est sorti., À la 90e minute, B. Zaynutdinov est entré et C. Immobile est sorti., À la 90e minute, S. Ucan est entré et Rafa Silva est sorti.