Kawasaki Frontale vs Albirex Niigata Sep 27 2024 10:00 UTC

**

Le Kawasaki Frontale a écrasé l’Albirex Niigata dans un match palpitant

Kawasaki, Japon – Le Kawasaki Frontale a remporté une victoire écrasante de 6-1 contre l’Albirex Niigata lors d’un match de la J1 League qui s’est déroulé au Uvance Todoroki Stadium by Fujitsu vendredi. Les buts d’Erison (2), Wakizaka, Yamada (2) et Tono ont scellé une victoire éclatante pour le Kawasaki Frontale, qui a dominé le match malgré une possession de balle inférieure.

Le match a commencé à un rythme élevé, avec les deux équipes cherchant à marquer dès la première minute. La première occasion dangereuse est arrivée à la 12e minute lorsque Erison a converti un penalty pour donner l’avantage au Kawasaki Frontale. L’attaquant brésilien a marqué à nouveau à la 63e minute, cette fois avec un but magnifique.

Wakizaka a étendu l’avance du Kawasaki Frontale à la 18e minute, et Yamada s’est joint à la fête des buts avec deux buts consécutifs aux 65e et 73e minutes. Le jeune Tono a terminé le score pour le Kawasaki Frontale à la 64e minute.

Malgré la lourde défaite, l’Albirex Niigata n’a pas abandonné et s’est battu jusqu’au bout. Ota a marqué un but de consolation pour l’équipe visiteuse à la 87e minute.

Le Kawasaki Frontale a démontré une grande efficacité en attaque, marquant 6 buts avec seulement 10 tirs cadrés. L’Albirex Niigata, quant à lui, a eu plus de possession du ballon, mais a manqué de précision dans le dernier tiers.

Résumé du match:

* Buts: Kawasaki Frontale : Erison (12′, 63′), Wakizaka (18′), Yamada (65′, 73′), Tono (64′). Albirex Niigata : Ota (87′).
* Cartons jaunes: Kawasaki Frontale : Marcinho (40′), Takai (54′). Albirex Niigata : Kojima (11′).

Prochains matchs:

* Kawasaki Frontale: Visite du Sanfrecce Hiroshima le dimanche 29 septembre prochain.
* Albirex Niigata: Reçoit le Nagoya Grampus le samedi 28 septembre prochain.

**

Remplacements dans l’quipe de kawasaki frontale: À la 64e minute, D. Tono est entré et Marcinho est sorti., À la 75e minute, Y. Kobayashi est entré et Erison est sorti., À la 75e minute, Y. Segawa est entré et S. Yamada est sorti., À la 85e minute, S. Tanabe est entré et A. Sasaki est sorti., À la 85e minute, A. Ienaga est entré et Y. Wakizaka est sorti.

Remplacements dans l’quipe de albirex niigata: À la 66e minute, M. Hasegawa est entré et Y. Ono est sorti., À la 66e minute, Y. Komi est entré et Y. Takagi est sorti., À la 66e minute, S. Ota est entré et K. Taniguchi est sorti., À la 74e minute, Y. Hoshi est entré et H. Akiyama est sorti., À la 80e minute, K. Suzuki est entré et M. Nagakura est sorti.