Kasimpasa vs BB Bodrumspor Oct 05 2024 10:30 UTC

Kasımpaşa s’impose sur Bodrumspor dans un match tendu

Kasımpaşa a battu le BB Bodrumspor lors d’un match serré disputé samedi au Recep Tayyip Erdoğan Stadyumu d’Istanbul. La victoire est arrivée sur le score de 1-0, grâce à un but en seconde période.

La première période a été marquée par la tension et la controverse. Le Bodrumspor, avec un jeu plus physique, a reçu deux cartons jaunes dans les 45 premières minutes, un pour Taylan Seferi à la 22e minute et un autre à la 45e, qui a entraîné l’expulsion du joueur pour un deuxième avertissement. Kasımpaşa, quant à lui, a vu un but annulé à la 35e minute pour hors-jeu de Mbaye Fall.

En seconde période, Kasımpaşa a dominé la possession du ballon et a profité de sa supériorité numérique pour marquer le but de la victoire. Le Bodrumspor, réduit à dix, n’a pas trouvé le moyen de percer la défense adverse.

Le match s’est terminé avec un total de 4 cartons jaunes pour le Bodrumspor et aucun pour Kasımpaşa. Le Bodrumspor a également vu un carton rouge.

Kasımpaşa, avec cette victoire, ajoute trois points importants à ses aspirations en championnat, tandis que le Bodrumspor reste sans points et devra se battre pour sortir de la zone de relégation.

Remplacements dans l’quipe de kasimpasa: À la 46e minute, Cafu est entré et G. Gul est sorti., À la 73e minute, J. Espinoza est entré et A. Kara est sorti., À la 89e minute, E. Cetinkaya est entré et Y. Ozcan est sorti.

Remplacements dans l’quipe de bb bodrumspor: À la 46e minute, U. Ergun est entré et C. Sen est sorti., À la 63e minute, P. Brazao est entré et Fredy est sorti., À la 63e minute, C. Dumanli est entré et G. Puscas est sorti., À la 76e minute, S. Yalcin est entré et O. Celustka est sorti., À la 90e minute, H. Osman est entré et Z. Dimitrov est sorti.