Kasimpasa vs Adana Demirspor Aug 25 2024 16:15 UTC

Adana Demirspor et Kasimpasa font match nul dans un match palpitant

Adana Demirspor et Kasimpasa ont fait match nul 3-3 dans un match palpitant de Süper Lig au Recep Tayyip Erdoğan Stadyumu d’Istanbul. Le match a commencé avec un but précoce de Y. Sari pour Adana Demirspor à la 13e minute, mais Kasimpasa a égalisé par H. Hajradinovic à la 30e minute. Kasimpasa a pris les devants à la 60e minute avec un but de N. Da Costa, mais Adana Demirspor a égalisé à nouveau par Y. Barasi à la 65e minute. Adana Demirspor a pris les devants à la 90e minute avec un but de J. Manev, mais Kasimpasa a égalisé à la dernière minute avec un but de N. Da Costa.

Kasimpasa a dominé la possession avec 53%, tandis qu’Adana Demirspor avait 47%. Kasimpasa a également eu plus de tirs cadrés, avec 6 tirs cadrés contre 3 pour Adana Demirspor. Cependant, Adana Demirspor a été plus efficace en attaque, marquant 3 buts contre 2 pour Kasimpasa.

Dans un match plein de suspense, Adana Demirspor et Kasimpasa ont fait match nul 3-3 au Recep Tayyip Erdoğan Stadyumu d’Istanbul.

Remplacements dans l’équipe de adana demirspor: À la 63e minute, T. Aydogan est entré et Y. Sari est sorti., À la 63e minute, A. Kol est entré et A. Aymbetov est sorti., À la 77e minute, S. Kavrazli est entré et A. Burak est sorti., À la 86e minute, I. Celik est entré et Y. Barasi est sorti.

Remplacements dans l’équipe de kasimpasa: À la 73e minute, L. Sadiku est entré et G. Gul est sorti., À la 73e minute, Cafu est entré et A. Kara est sorti., À la 90e minute, K. Omeruo est entré et H. Hajradinovic est sorti.