Kashiwa Reysol vs Jubilo Iwata Sep 14 2024 10:00 UTC

Jubilo Iwata s’impose sur Kashiwa Reysol dans un match palpitant

Kashiwa, Japon (14 septembre 2024). Jubilo Iwata a remporté une victoire importante lors de la 30e journée de la J1 League en battant Kashiwa Reysol 2-0 au SANKYO FRONTIER Kashiwa Stadium. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes, mais ce sont finalement les visiteurs qui ont empoché les trois points grâce à un doublé de Shuto Nakamura.

Le premier but est arrivé à la 5e minute lorsque Riku Watanabe a profité d’une passe de Nakamura pour ouvrir le score. Nakamura lui-même a élargi l’écart à la 26e minute avec un tir précis qui a laissé le gardien de Kashiwa Reysol impuissant.

Malgré une domination de la possession du ballon (68% contre 32%), Kashiwa Reysol n’a pas trouvé le moyen de pénétrer la défense de Jubilo Iwata. L’équipe à domicile a enregistré 14 tirs, dont 3 cadrés, mais n’a pas réussi à en convertir aucun.

Jubilo Iwata, quant à lui, a été plus efficace en attaque, avec 8 tirs, dont 5 cadrés, et deux buts marqués. Le match a également été marqué par la dureté des joueurs des deux équipes, qui ont commis un total de 25 fautes.

La victoire place Jubilo Iwata en bonne position au classement, tandis que Kashiwa Reysol devra chercher à améliorer son jeu lors des prochaines journées pour ne pas perdre de positions au classement.

Remplacements dans l’quipe de kashiwa reysol: À la 46e minute, K. Kinoshita est entré et T. Koyamatsu est sorti., À la 46e minute, S. Toshima est entré et E. Shirai est sorti., À la 60e minute, M. Hosoya est entré et Y. Kakita est sorti., À la 70e minute, T. Shimamura est entré et Y. Yamada est sorti., À la 83e minute, E. Katayama est entré et S. Hiroki est sorti.

Remplacements dans l’quipe de jubilo iwata: À la 79e minute, K. Fujikawa est entré et M. Matsumoto est sorti., À la 79e minute, S. Nishikubo est entré et H. Uemura est sorti., À la 87e minute, K. Suzuki est entré et K. Takahata est sorti., À la 90e minute, Matheus Peixoto est entré et R. Watanabe est sorti.