Kashima vs Kashiwa Reysol Sep 21 2024 09:00 UTC

Kashima Antlers bat Kashiwa Reysol dans un match à faible score

Les Kashima Antlers ont battu les Kashiwa Reysol par un score de 1-0 lors d’un match joué ce samedi au Kashima Soccer Stadium. La rencontre a été marquée par un nombre important de cartons jaunes pour les Kashiwa Reysol, trois de leurs joueurs ayant reçu des avertissements de l’arbitre Koichiro Fukushima.

Kashima, quant à eux, a dominé la possession du ballon avec 57% et a eu plus d’occasions de marquer. Cependant, seuls deux de leurs 11 tirs ont trouvé le cadre, tandis que les Kashiwa Reysol ont réussi deux tirs cadrés.

Le seul but du match est arrivé à la 63e minute, grâce à un but de Talles. L’attaquant brésilien est entré en jeu en seconde période et a réussi à mettre Kashima en avance, et ils ont pu maintenir leur avantage jusqu’à la fin du match.

Malgré les nombreuses substitutions effectuées en seconde période, le match a manqué de rythme. Kashima s’est montré plus efficace en attaque, tandis que les Kashiwa Reysol n’ont pas réussi à trouver le moyen de percer la défense adverse.

La victoire permet aux Kashima Antlers de consolider leur position dans la partie supérieure du classement, tandis que les Kashiwa Reysol restent au milieu du classement.

Remplacements dans l’quipe de kashima: À la 46e minute, S. Morooka est entré et H. Nakama est sorti., À la 63e minute, Talles est entré et Y. Higuchi est sorti., À la 77e minute, H. Tokuda est entré et S. Nago est sorti.

Remplacements dans l’quipe de kashiwa reysol: À la 66e minute, E. Shirai est entré et S. Toshima est sorti., À la 77e minute, Y. Kakita est entré et K. Kinoshita est sorti., À la 77e minute, T. Koyamatsu est entré et Y. Yamada est sorti., À la 90e minute, E. Katayama est entré et Diego est sorti., À la 90e minute, K. Kumasawa est entré et K. Tezuka est sorti.