Karviná vs Baník Ostrava Aug 28 2024 16:00 UTC

Baník Ostrava et Karviná s’affrontent dans un match plein d’émotions

Le match entre le Baník Ostrava et le Karviná, correspondant à la troisième journée de la Czech Liga, a été marqué par la tension et les expulsions, se terminant par un score final de 0-0.

La première mi-temps a débuté sur un rythme intense, les deux équipes cherchant le but adverse. Cependant, le manque de précision dans la dernière passe et la défense solide des deux équipes ont empêché l’ouverture du score.

Le match s’est encore compliqué à la 38e minute, lorsque E. Prekop du Baník Ostrava a reçu un carton rouge pour une entrée violente sur un adversaire. À la 44e minute, Ewerton a également vu un carton jaune pour une faute au milieu de terrain.

En deuxième mi-temps, le Karviná est sorti avec plus d’intensité et contrôlait le ballon avec plus de précision. L’entraîneur de l’équipe visiteuse a effectué plusieurs changements à la recherche du but de la victoire. Cependant, la défense du Baník Ostrava est restée solide.

À la 74e minute, D. Moses du Karviná a reçu un carton jaune pour une faute sur un adversaire. À la 90e minute, J. Svozil du Karviná a vu le deuxième carton jaune et a été expulsé du match.

Malgré sa supériorité en possession de balle et en nombre de tirs cadrés, le Karviná n’a pas trouvé le chemin du but. Le match s’est terminé par un match nul et vierge.

Statistiques du match:

* Karviná: 66% de possession, 18 tirs (2 cadrés, 11 hors cadre), 12 corners, 12 fautes, 3 jaunes, 1 rouge.
* Baník Ostrava: 34% de possession, 4 tirs (1 cadré, 2 hors cadre), 2 corners, 8 fautes, 1 jaune, 1 rouge.

* Pays: République tchèque

Remplacements dans l’quipe de karviná: À la 61e minute, L. Ezeh est entré et F. Vecheta est sorti., À la 61e minute, D. Samko est entré et M. Regali est sorti., À la 77e minute, D. Zak est entré et D. Moses est sorti., À la 77e minute, R. Mikus est entré et A. Memic est sorti., À la 90e minute, A. Raznatovic est entré et M. Raspopovic est sorti.

Remplacements dans l’quipe de baník ostrava: À la 67e minute, P. Kpozo est entré et D. Holzer est sorti., À la 77e minute, J. Klima est entré et A. Tanko est sorti., À la 90e minute, S. Grygar est entré et D. Buchta est sorti.