KAMAZ vs Shinnik Yaroslavl Sep 29 2024 14:30 UTC

KAMAZ écrase le Shinnik Yaroslavl dans un match palpitant

Le KAMAZ a remporté une victoire éclatante face au Shinnik Yaroslavl lors d’un match plein de suspense disputé au Stadion KAMAZ de Naberezhnye Chelny. Les locaux ont dominé la rencontre du début à la fin, marquant trois buts et mettant en évidence les lacunes de l’équipe adverse.

Le premier but est arrivé à la 12ème minute après un penalty transformé par D. Khubaev. KAMAZ a ensuite doublé la mise à la 25ème minute grâce à un but de N. Melnikov, qui a profité d’une erreur défensive du Shinnik. Le troisième et dernier but est arrivé à la 90ème minute, un but qui a confirmé la supériorité du KAMAZ.

Le Shinnik, pour sa part, a tenté de réagir, mais son attaque s’est avérée inefficace et n’a pas réussi à créer le danger devant le but adverse. En seconde période, l’équipe visiteuse a reçu deux cartons jaunes, un pour V. Aleynikov à la 62ème minute et un autre pour J. Jonathan à la 24ème minute.

Malgré la défaite, le Shinnik Yaroslavl a eu l’occasion de réaliser trois changements dans le dernier quart d’heure du match. L’entrée de T. Zhamaletdinov, N. Gbamble et P. Shakuro n’a pas suffi à renverser la situation pour l’équipe visiteuse. Le KAMAZ, pour sa part, a également effectué deux changements à la 86ème minute avec l’entrée de M. Lauk et A. Sukhanov, qui n’ont pas réussi à marquer un quatrième but.

Le KAMAZ a terminé le match avec deux cartons jaunes, un pour A. Anisimov à la 79ème minute et un autre pour D. Karaev à la 84ème minute. Le score final était de 3-0 en faveur du KAMAZ, qui a ainsi remporté trois points importants au classement de la First League russe.

Remplacements dans l’quipe de shinnik yaroslavl: À la 72e minute, T. Zhamaletdinov est entré et A. Malakhov est sorti., À la 72e minute, N. Gbamble est entré et Z. Fedorov est sorti., À la 73e minute, P. Shakuro est entré et J. Jonathan est sorti.

Remplacements dans l’quipe de kamaz: À la 86e minute, M. Lauk est entré et D. Karaev est sorti., À la 86e minute, A. Sukhanov est entré et S. Abdullaev est sorti.