Kallithea vs Asteras Tripolis Oct 06 2024 14:00 UTC

**

L’Asteras Tripolis s’impose sur le Kallithea dans un match palpitant

Athènes, Grèce. L’Asteras Tripolis a battu le Kallithea 4-1 lors d’une rencontre vibrante de la septième journée de la Super League 1 grecque. Le match, disputé au Stadio Apóstolos Nikolaidis, a été marqué par l’expulsion d’un joueur du Kallithea, un but sur penalty et une fin de match palpitante.

L’Asteras Tripolis a dominé la possession du ballon et les occasions de but. À la 19ème minute, J. Bartolo a ouvert le score pour l’équipe visiteuse. Cependant, le Kallithea a répondu par un but sur penalty d’E. Giani à la fin de la première mi-temps.

La deuxième mi-temps a commencé par une succession de cartons jaunes de part et d’autre. Le Kallithea a été handicapé par l’expulsion de T. Moutinho à la 28ème minute, ce qui a facilité la domination de l’Asteras Tripolis. Finalement, les visiteurs ont scellé le match avec des buts de N. Kaltsas à la 71ème minute et de F. Macheda à la 77ème, avant que ce dernier ne marque son deuxième but à la 78ème.

L’Asteras Tripolis a terminé le match avec 61% de possession et 12 tirs cadrés, tandis que le Kallithea a terminé avec 39% de possession et 8 tirs cadrés.

**

Remplacements dans l’quipe de kallithea: À la 46e minute, G. Tsivelekidis est entré et W. Matyjewicz est sorti., À la 65e minute, M. Ndiaye est entré et J. Matilla est sorti., À la 78e minute, M. Valbuena est entré et G. Manthatis est sorti., À la 78e minute, G. Loukinas est entré et A. Vasilogiannis est sorti., À la 78e minute, Demethryus est entré et E. Giani est sorti.

Remplacements dans l’quipe de asteras tripolis: À la 59e minute, N. Kaltsas est entré et Munoz Mumo est sorti., À la 59e minute, F. Macheda est entré et M. Adam est sorti., À la 62e minute, S. Goss est entré et O. Alagbe est sorti., À la 67e minute, D. E. Bile est entré et Xesc est sorti., À la 67e minute, K. Triantafyllopoulos est entré et P. Castano est sorti.