Juventus W vs Fiorentina W Sep 30 2024 16:00 UTC

La Juventus s’impose face à la Fiorentina dans un match palpitant

La Juventus a dominé la Fiorentina sur le score de 4-0 lors d’un match passionnant disputé au Stadio Comunale Vittorio Pozzo Lamarmora de Biella, dans le cadre de la quatrième journée de Serie A Féminine.

La Fiorentina a dominé la possession du ballon en début de match, mais la Juventus a trouvé le chemin des filets à la 39e minute grâce à un but de Caruso, assistée par Schatzer.

En deuxième mi-temps, la Juventus a étendu son avantage avec des buts de Vangsgaard (55e) et Krumbiegel (67e). Rosucci a clos le score à la 88e minute, scellant une victoire éclatante pour l’équipe de Turin.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte au milieu de terrain, avec un total de 17 fautes commises. La Fiorentina a reçu deux cartons jaunes (Severini et Filangeri), tandis que la Juventus n’a pas reçu d’avertissement.

* Juventus: 47% de possession, 18 tirs (6 cadrés, 8 non cadrés), 7 corners, 6 fautes, 0 cartons jaunes, 0 cartons rouges
* Fiorentina: 53% de possession, 5 tirs (2 cadrés, 2 non cadrés), 4 corners, 11 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges

La Juventus consolide sa position au classement avec cette victoire décisive, tandis que la Fiorentina devra se relever pour son prochain match.

Remplacements dans l’quipe de juventus w: À la 60e minute, P. Krumbiegel est entré et V. Bergamaschi est sorti., À la 61e minute, H. Bennison est entré et S. Cantore est sorti., À la 70e minute, A. Lehmann est entré et B. Bonansea est sorti., À la 71e minute, M. Rosucci est entré et A. Caruso est sorti., À la 84e minute, A. Bragonzi est entré et L. Thomas est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fiorentina w: À la 64e minute, M. Toniolo est entré et K. Erzen est sorti., À la 74e minute, M. Longo est entré et M. Catena est sorti., À la 74e minute, A. Johannsdottir est entré et E. Snerle est sorti., À la 83e minute, L. Pastrenge est entré et M. Georgieva est sorti., À la 84e minute, S. Breitner est entré et A. Bonfantini est sorti.