Juventus vs Como Aug 19 2024 18:45 UTC

La Juventus bat Como par un score de 3-0 dans une démonstration de puissance

Turin, Italie – La Juventus a dominé Como dans un match qui s’est terminé par un score de 3-0 à l’Allianz Stadium. Les Bianconeri ont démontré leur supériorité sur le terrain, avec 57 % de possession et 10 tirs cadrés, dont 5 ont trouvé le chemin des filets.

Le premier but est arrivé à la 23e minute lorsque Samuel Mbangula a profité d’une passe de Timothy Weah pour ouvrir le score. Weah a marqué le deuxième but à la 45e minute, sur une passe décisive de Kaio Jorge Yildiz. La Juventus a continué à presser Como, et Andrea Cambiaso a clos le score à la 90e minute avec un but assisté par Mbangula.

Como, d’autre part, a eu du mal à créer du danger en attaque, ne réussissant qu’un seul tir cadré tout au long du match. Les visiteurs ont dû faire face à 7 fautes et ont reçu 3 cartons jaunes, tandis que la Juventus n’a reçu qu’un seul carton jaune.

Le match a été marqué par la domination de la Juventus, qui a fait preuve d’un grand jeu d’équipe et d’une défense solide. La victoire place la Juventus en bonne position pour commencer la saison de Serie A.

Remplacements dans l’équipe de como: À la 22e minute, Y. Engelhardt est entré et D. Baselli est sorti., À la 56e minute, A. Gabrielloni est entré et A. Belotti est sorti., À la 56e minute, O. Abildgaard est entré et L. Da Cunha est sorti., À la 63e minute, A. Cerri est entré et P. Cutrone est sorti., À la 63e minute, S. Verdi est entré et O. Abildgaard est sorti.

Remplacements dans l’équipe de juventus: À la 46e minute, N. Savona est entré et T. Weah est sorti., À la 67e minute, N. Fagioli est entré et K. Thuram est sorti., À la 79e minute, Douglas Luiz est entré et M. Locatelli est sorti.