Juventude vs RB Bragantino Sep 29 2024 14:00 UTC

Juventude et RB Bragantino font match nul dans un match disputé

Caxias do Sul, Brésil – Juventude et RB Bragantino ont fait match nul 1-1 dans un match palpitant de la Serie A brésilienne dimanche. Le match, disputé au Estádio Alfredo Jaconi, a été marqué par l’intensité et les nombreux cartons jaunes.

La première mi-temps a été équilibrée, les deux équipes affichant un jeu offensif. Juventude a eu plus de possession du ballon (52 %), tandis que Bragantino s’est approché davantage du but adverse avec 15 tirs (6 cadrés) contre 12 pour Juventude (6 cadrés).

Le score s’est ouvert à la 48e minute, lorsque Mandaca a marqué pour Juventude, assisté par Joao Lucas. Cependant, Bragantino a réussi à égaliser à la 86e minute grâce à Eduardo Santos, qui a reçu une passe d’un coéquipier.

Le match a été marqué par un grand nombre de cartons jaunes. Juventude en a reçu un, tandis que Bragantino en a reçu six, ce qui témoigne de l’intensité de la rencontre.

Malgré le match nul, le match a laissé un bon goût aux supporters, qui ont apprécié un match plein d’émotions et d’occasions de but.

Remplacements dans l’quipe de juventude: À la 46e minute, Marcelinho est entré et Nene est sorti., À la 46e minute, Mandaca est entré et Luis Oyama est sorti., À la 62e minute, Thiaguinho est entré et Ronaldo est sorti., À la 65e minute, Ewerthon est entré et Edson Carioca est sorti., À la 83e minute, R. Carrillo est entré et Gilberto est sorti.

Remplacements dans l’quipe de rb bragantino: À la 46e minute, Arthur Sousa est entré et Jhon Jhon est sorti., À la 53e minute, H. Mosquera est entré et Jadsom Silva est sorti., À la 57e minute, Raul est entré et Matheus Fernandes est sorti., À la 68e minute, Lincoln est entré et Vitinho est sorti., À la 68e minute, I. Cavaleiro est entré et Lucas Evangelista est sorti.