Juventude vs Fluminense Sep 15 2024 19:00 UTC

**

Juventude et Fluminense font match nul dans un match passionnant

Caxias do Sul, Brésil – Juventude et Fluminense ont fait match nul 2-2 dans un match plein d’action au Estádio Alfredo Jaconi. Le match a été marqué par plusieurs cartons jaunes, des remplacements et des buts des deux côtés.

Fluminense a ouvert le score à la 27e minute avec un but de J. Arias, assisté par K. Serna. Juventude a répondu à la 81e minute avec un but de Ronaldo, assisté par Alan Ruschel. L’égalisation finale est intervenue à la 84e minute, lorsque Marcelinho a marqué pour Juventude après une passe décisive de None.

Le match a été très serré, Juventude dominant la possession du ballon avec 55% contre 45% pour Fluminense. Les deux équipes ont eu des occasions de marquer, Juventude tirant 12 fois (5 cadrés) et Fluminense 8 (1 cadré).

L’arbitre Flavio Rodrigues De Souza, du Brésil, a sorti 7 cartons jaunes tout au long du match, 3 pour les joueurs de Juventude et 4 pour les joueurs de Fluminense.

**

Remplacements dans l’quipe de juventude: À la 29e minute, Edson Carioca est entré et Erick Farias est sorti., À la 46e minute, Gilberto est entré et R. Carrillo est sorti., À la 73e minute, Mandaca est entré et Nene est sorti., À la 73e minute, Luis Oyama est entré et Danilo Boza est sorti., À la 83e minute, Marcelinho est entré et Lucas Barbosa est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fluminense: À la 59e minute, Felipe Melo est entré et Marcelo est sorti., À la 64e minute, Lima est entré et PH Ganso est sorti., À la 64e minute, Nonato est entré et F. Bernal est sorti., À la 79e minute, G. Fuentes est entré et Thiago Santos est sorti., À la 79e minute, Keno est entré et K. Serna est sorti.