Juve Stabia vs Pisa Sep 29 2024 13:00 UTC

La Juve Stabia bat Pisa dans un match palpitant

Castellammare di Stabia, Italie – La Juve Stabia a battu Pisa 2-0 dans un match palpitant disputé au Stadio Comunale Romeo Menti. Le match a été marqué par une série de substitutions pour les deux équipes et plusieurs cartons jaunes, culminant avec l’expulsion d’un joueur de Pisa.

La Juve Stabia a dominé la possession du ballon tout au long du match (60%), créant plus d’occasions de marquer (12 tirs, 6 cadrés). Le premier but est arrivé à la 12e minute, grâce à M. Varnier, qui a profité d’une bonne passe décisive pour ouvrir le score.

Malgré les changements effectués en seconde période, Pisa n’a pas trouvé le moyen de pénétrer la défense locale. À la 83e minute, G. Artistico a marqué le deuxième but pour la Juve Stabia, suite à une passe décisive de K. Piscopo.

La fin du match a été marquée par des cartons jaunes pour les deux équipes et l’expulsion d’E. Vignato de Pisa pour un deuxième carton jaune à la 90e minute.

La Juve Stabia a démontré sa supériorité sur le terrain, avec un jeu plus efficace et une plus grande précision dans la finition des actions.

Pisa, de son côté, devra analyser les raisons de sa défaite et améliorer ses performances dans les prochains matchs.

Remplacements dans l’quipe de pisa: À la 46e minute, S. Angori est entré et I. Toure est sorti., À la 46e minute, E. Vignato est entré et P. Beruatto est sorti., À la 63e minute, M. Hojholt est entré et O. Abildgaard est sorti., À la 69e minute, A. Arena est entré et G. Bonfanti est sorti., À la 74e minute, A. Lind est entré et N. Bonfanti est sorti.

Remplacements dans l’quipe de juve stabia: À la 63e minute, M. Meli est entré et F. Maistro est sorti., À la 74e minute, G. Artistico est entré et A. Adorante est sorti., À la 75e minute, K. Piscopo est entré et L. Candellone est sorti., À la 80e minute, M. Baldi est entré et Y. Rocchetti est sorti., À la 80e minute, F. Zuccon est entré et C. Pierobon est sorti.