Junior vs Rionegro Aguilas Sep 23 2024 01:30 UTC

Rionegro Águilas s’impose face au Junior lors d’un match palpitant

Rionegro Águilas a vaincu Junior de Barranquilla sur un score de 5-3 dans un match palpitant et plein d’émotions au stade Metropolitano Roberto Meléndez. L’équipe visiteuse a dominé la première mi-temps, marquant deux buts de pénalty par l’intermédiaire de Jhon Jairo Quiñones (16′) et Juan David Ramos (35′). Junior a réussi à réduire l’écart avant la mi-temps avec un but contre son camp de Víctor Moreno (45′).

La deuxième mi-temps a été un échange de coups. Junior a réussi à égaliser le match avec un but d’Edwuin Olivera (60′), mais Rionegro a répondu avec un but de Quiñones (62′) et un autre de Yorleys Goez (71′). Junior n’a pas abandonné et a de nouveau égalisé avec un pénalty de Santiago Rodríguez (86′), mais Rionegro Águilas a finalement scellé la victoire avec un but en fin de match.

Le match a été marqué par de nombreux cartons jaunes, avec six pour Rionegro Águilas et trois pour Junior. De plus, Edwin Olivera de Junior a été expulsé sur un carton rouge direct dans les dernières minutes.

Malgré la défaite, Junior a eu plus de possession (64%) et plus de tirs cadrés (7). Rionegro Águilas, quant à lui, a été plus efficace à l’heure de convertir ses occasions, avec 5 buts en 9 tirs.

Remplacements dans l’quipe de rionegro aguilas: À la 46e minute, J. Pineda est entré et A. Estacio est sorti., À la 53e minute, H. Mancilla est entré et M. Puerta est sorti., À la 76e minute, D. Lemos est entré et Y. Goez est sorti., À la 76e minute, N. Lara Vasquez est entré et J. Ramos est sorti., À la 90e minute, R. A. Benitez Hernandez est entré et J. Salazar est sorti.

Remplacements dans l’quipe de junior: À la 46e minute, S. Rodriguez est entré et R. Hinojosa est sorti., À la 57e minute, B. Castrillon est entré et J. Enamorado est sorti., À la 68e minute, Y. Quintero est entré et Y. Mosquera Moreno est sorti., À la 74e minute, M. Perez est entré et C. Bacca est sorti., À la 74e minute, J. Canchimbo est entré et Y. Chara est sorti.