Jubilo Iwata vs Sanfrecce Hiroshima Oct 06 2024 07:00 UTC

**

Jubilo Iwata vs Sanfrecce Hiroshima : Un match palpitant avec une victoire pour les visiteurs

Le Sanfrecce Hiroshima a battu le Jubilo Iwata 3-1 lors d’un match palpitant disputé au Yamaha Stadium d’Iwata. Les visiteurs ont dominé la possession du ballon et créé plus d’occasions de but, ce qui s’est traduit par une victoire méritée.

Le premier but est arrivé à la 41e minute, lorsque Sho Sasaki a profité d’une passe pour ouvrir le score. Le Jubilo Iwata a répondu à la 52e minute avec un but de K. Matsubara, qui a profité d’une passe de Ricardo Graça pour égaliser le match. Cependant, la joie de l’équipe locale a été de courte durée, car le Sanfrecce Hiroshima a repris l’avantage à la 78e minute grâce à un but de M. Kato, qui a reçu une passe de T. Matsumoto. À la 80e minute, R. Germain a vu un carton jaune pour une faute. Le Sanfrecce Hiroshima a scellé la victoire à la 88e minute avec un troisième but qui a fini par assurer la victoire aux visiteurs.

Malgré la défaite, le Jubilo Iwata a montré une bonne attitude et créé des occasions dangereuses. Le Sanfrecce Hiroshima, pour sa part, a montré une plus grande efficacité en attaque et a remporté les trois points dans un match qui a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes.

**

Remplacements dans l’quipe de sanfrecce hiroshima: À la 46e minute, N. Arai est entré et G. Paciencia est sorti., À la 70e minute, P. Sotiriou est entré et T. Arslan est sorti., À la 79e minute, M. Mitsuta est entré et T. Shiotani est sorti.

Remplacements dans l’quipe de jubilo iwata: À la 70e minute, R. Watanabe est entré et J. Croux est sorti., À la 70e minute, S. Nishikubo est entré et M. Ito est sorti., À la 82e minute, Bruno Jose est entré et S. Nakamura est sorti., À la 82e minute, Matheus Peixoto est entré et K. Takahata est sorti., À la 88e minute, H. Yamada est entré et H. Uemura est sorti.