Jorge Wilstermann vs Universitario de Vinto Sep 13 2024 22:00 UTC

Jorge Wilstermann et Universitario de Vinto font match nul dans un match palpitant

Cochabamba, Bolivie – Jorge Wilstermann et Universitario de Vinto se sont affrontés vendredi lors d’un match de la 14e journée du Clausura de la Primera División bolivienne, qui s’est soldé par un match nul palpitant 1-1.

Le match a commencé par un but précoce pour Jorge Wilstermann. A la 3e minute, Sergio Echeverría a ouvert le score d’une frappe précise, assisté par Rafael Amaral. Cependant, Universitario de Vinto n’a pas perdu courage et a continué à chercher l’égalisation.

En seconde période, l’intensité du match a augmenté. Ronald E. Rocabado Concha a réussi à égaliser à la 59e minute, avec une frappe puissante qui a laissé le gardien adverse sans défense. L’assistance est venue de Tito Tobar.

Le match a été marqué par la discipline, avec seulement deux cartons jaunes pour chaque équipe en première période. En seconde période, la tension a monté d’un cran, aboutissant à l’expulsion de Pablo Laredo à la 71e minute, après avoir reçu un carton rouge.

Jorge Wilstermann a eu un meilleur contrôle de la possession du ballon (47%), tandis que Universitario de Vinto a dominé la seconde période avec une possession de 53%. Le score final reflète un match équilibré, où les deux équipes ont créé des occasions de but.

Remplacements dans l’quipe de universitario de vinto: À la 40e minute, P. Laredo est entré et J. Calicho est sorti., À la 41e minute, P. Lujan est entré et E. Mendoza est sorti., À la 61e minute, R. Llano est entré et M. Nunez est sorti., À la 79e minute, J. A. Cuellar Rosales est entré et R. E. Rocabado Concha est sorti., À la 79e minute, P. Alcocer est entré et J. S. Mercado Galvez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de jorge wilstermann: À la 65e minute, A. Nahuelpan est entré et H. Bobadilla est sorti., À la 66e minute, J. Mamani est entré et L. Lopez est sorti., À la 85e minute, A. Pacheco est entré et C. Rodriguez est sorti., À la 85e minute, Jefferson est entré et A. Caceres est sorti., À la 90e minute, M. Tellez est entré et F. Rodriguez est sorti.