Jong PSV vs ADO Den Haag Sep 16 2024 18:00 UTC

Jong PSV vs ADO Den Haag : Un match serré remporté par l’ADO Den Haag

Eindhoven, Pays-Bas – Le Jong PSV et l’ADO Den Haag se sont affrontés lors d’un match excitant de l’Eerste Divisie le 16 septembre 2024. L’ADO Den Haag s’est imposé 3-2 dans une rencontre marquée par l’égalité et l’intensité.

Le premier but est arrivé à la 23e minute, lorsque E. Bars a ouvert le score pour le Jong PSV. Cependant, l’ADO Den Haag a réussi à égaliser à la 48e minute avec un but de F. de Bruin. L’équipe visiteuse a pris l’avantage au score à la 60e minute grâce à un but de D. van Mieghem.

Le Jong PSV a tenté de réagir, mais l’ADO Den Haag a été très solide en défense. Finalement, à la 88e minute, S. van der Plas a marqué un but pour le Jong PSV, mais l’ADO Den Haag a scellé le match avec un but à la 88e minute d’un joueur non identifié.

Le match a été assez serré, les deux équipes ayant eu des occasions de marquer. Le Jong PSV a eu plus de possession du ballon (56 %), mais l’ADO Den Haag a tiré plus souvent au but (3 contre 3) et a été plus efficace en attaque. L’ADO Den Haag a également été plus agressif, commettant 20 fautes pour 14 du Jong PSV.

En résumé, l’ADO Den Haag a remporté une victoire importante dans un match très disputé.

Remplacements dans l’quipe de jong psv: À la 58e minute, D. Gilbert est entré et J. Simons est sorti., À la 74e minute, M. Younis est entré et J. Bawuah est sorti., À la 74e minute, J. Ndala est entré et T. Abed est sorti., À la 80e minute, N. Verkooijen est entré et E. Bars est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ado den haag: À la 59e minute, D. Granli est entré et S. Esajas est sorti., À la 80e minute, E. Mohammad est entré et S. Van Der Sloot est sorti., À la 88e minute, M. Hokke est entré et S. Sylla est sorti.