Jong AZ vs FC Eindhoven Oct 04 2024 18:00 UTC

FC Eindhoven domine Jong AZ dans un match palpitant

Le FC Eindhoven a battu Jong AZ 4-2 dans un match passionnant qui s’est déroulé à l’AFAS Trainingscomplex de Wijdewormer. Les locaux ont été supérieurs en possession et en occasions, mais le FC Eindhoven a su profiter de ses opportunités pour remporter la victoire.

Le match a débuté à un rythme intense, les premières minutes étant marquées par la lutte pour le contrôle du ballon. À la 10e minute, T. Douglas a reçu un carton jaune pour une faute sur un joueur du Jong AZ. Cependant, le FC Eindhoven a ouvert le score à la 19e minute grâce à un but de S. Simons, assisté par B. van Schuppen.

Malgré ce but précoce, Jong AZ n’a pas perdu courage et a continué à presser pour égaliser. À la 21e minute, L. Verheij a reçu le deuxième carton jaune pour le FC Eindhoven. Peu après, à la 26e minute, M. Engel a été averti d’un carton jaune par le Jong AZ.

Le FC Eindhoven a poursuivi sa domination, et à la 27e minute S. Simons a vu un autre carton jaune pour un tacle appuyé. À la 57e minute, S. Simons a marqué à nouveau, cette fois avec une passe de S. Blummel, pour étendre l’avance du FC Eindhoven.

Jong AZ a réagi avec deux buts aux 68e et 80e minutes, marqués par K. Smit et J. Esajas, respectivement. Cependant, le FC Eindhoven a scellé sa victoire avec un but de R. Janga à la 65e minute.

Le match a été marqué par l’intensité et le jeu rugueux, avec un total de cinq cartons jaunes pour le FC Eindhoven et un pour le Jong AZ.

Le FC Eindhoven remporte trois points importants qui le placent en tête du classement, tandis que Jong AZ devra améliorer ses performances dans les prochains matches.

Remplacements dans l’quipe de fc eindhoven: À la 60e minute, J. Sleegers est entré et D. Dorenbosch est sorti., À la 73e minute, T. Simons est entré et S. Blummel est sorti., À la 86e minute, A. El Bouchataoui est entré et B. van Schuppen est sorti.

Remplacements dans l’quipe de jong az: À la 63e minute, Y. van den Ban est entré et A. Smits est sorti., À la 63e minute, B. van Duijl est entré et M. Engel est sorti., À la 64e minute, J. Kalisvaart est entré et D. Kwakman est sorti., À la 74e minute, K. Toppenberg est entré et J. Gerold est sorti.