Jong Ajax vs Jong AZ Sep 17 2024 18:00 UTC

**

Jong Ajax et Jong AZ font match nul dans un match intense

Amsterdam-Duivendrecht, 17 septembre 2024. – Jong Ajax et Jong AZ ont disputé un match excitant au Sportpark De Toekomst, qui s’est terminé par un match nul 2-2. Le match a été marqué par l’intensité et la discipline, avec un total de 9 cartons jaunes et un carton rouge.

Jong Ajax a commencé par dominer le match, J. Banel marquant le premier but à la 45e minute, assisté par N. Chourak. Cependant, la joie de l’équipe locale a été de courte durée, car A. Kaplan, après avoir reçu un deuxième carton jaune à la même minute, a été expulsé du terrain.

Jong AZ a profité de la supériorité numérique et a réussi à égaliser peu après la pause avec un but de J. Addai à la 55e minute. Addai a marqué à nouveau sur penalty à la 59e minute, donnant l’avantage à Jong AZ.

Jong Ajax a lutté pour reprendre le contrôle du match et a réussi à égaliser à la 45e minute grâce à un penalty manqué par L. Zeefuik. Le match s’est terminé par un match nul 2-2, laissant un goût amer aux deux équipes.

Statistiques du match:

* Jong Ajax: 36% de possession, 11 tirs (4 cadrés, 2 non cadrés), 3 corners, 16 fautes, 6 cartons jaunes, 1 carton rouge
* Jong AZ: 64% de possession, 24 tirs (9 cadrés, 10 non cadrés), 10 corners, 14 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge

**

Remplacements dans l’quipe de jong ajax: À la 46e minute, D. Konadu est entré et J. Rijkhoff est sorti., À la 46e minute, N. Verschuren est entré et J. Banel est sorti., À la 61e minute, P. Ugwu est entré et N. Chourak est sorti., À la 61e minute, R. Chahid est entré et L. Jetten est sorti., À la 84e minute, A. van Axel Dongen est entré et J. Mokio est sorti.

Remplacements dans l’quipe de jong az: À la 78e minute, J. Kalisvaart est entré et J. Addai est sorti., À la 79e minute, J. Esajas est entré et M. Engel est sorti., À la 90e minute, J. Gerold est entré et L. Zeefuik est sorti.