Jeonbuk Motors vs Muangthong United Oct 03 2024 08:00 UTC

**

Jeonbuk Motors écrase Muangthong United dans un match dominé

Jeonju, Corée du Sud – Jeonbuk Motors a remporté une victoire éclatante 5-1 contre Muangthong United lors de la deuxième journée de la phase de groupes de la Coupe AFC 2024. Le match, joué au Jeonju World Cup Stadium sous la direction de l’arbitre syrien Hanna Hattab, a été marqué par la supériorité de l’équipe locale, tant en possession qu’en occasions de but.

Jeonbuk Motors est sorti fort dès le début, dominant la possession du ballon et créant de nombreuses occasions dangereuses. La pression haute et le dynamisme offensif de l’équipe coréenne se sont traduits par une pluie de buts en deuxième mi-temps. Moon Seon-Min a ouvert le score à la 50e minute et, cinq minutes plus tard, Lee Yeong-Jae a doublé la mise. Moon Seon-Min lui-même a marqué son deuxième but personnel à la 59e minute, scellant pratiquement le match.

Muangthong United a tenté de réagir, mais la défense de Jeonbuk Motors était infranchissable. Le seul but de l’équipe thaïlandaise est arrivé à la 66e minute, par S. Panthong. Cependant, Jeonbuk Motors ne s’est pas contenté de la victoire et, à la 84e minute, Jin Tae-Ho a marqué le 5-1 définitif.

Les statistiques reflètent la supériorité évidente de l’équipe locale : 60 % de possession, 14 tirs (7 cadrés, 4 non cadrés) contre 15 tirs (4 cadrés, 11 non cadrés) de Muangthong United, et 6 corners en leur faveur.

Jeonbuk Motors est en tête du groupe avec six points, tandis que Muangthong United reste à zéro point.

**

Remplacements dans l’quipe de jeonbuk motors: À la 46e minute, Park Jae-Yong est entré et Orobo Tiago est sorti., À la 46e minute, Lee Yeong-Jae est entré et Yu Je-Ho est sorti., À la 67e minute, Park Chae-Joon est entré et Moon Seon-Min est sorti., À la 72e minute, Kwon Chang-Hoon est entré et Kim Chang-hoon est sorti., À la 87e minute, Jin Si-woo est entré et Kim Ha-jun est sorti.

Remplacements dans l’quipe de muangthong united: À la 60e minute, K. Khamyok est entré et A. Cissokho est sorti., À la 60e minute, F. Brown est entré et P. Thodsanit est sorti., À la 69e minute, S. Daengsee est entré et S. Panthong est sorti., À la 79e minute, K. Tasa est entré et E. Roback est sorti., À la 79e minute, W. Chaikultewin est entré et J. Strauss est sorti.