Jedinstvo Ub vs IMT Novi Beograd Aug 24 2024 19:00 UTC

**

IMT Novi Beograd s’impose à Jedinstvo Ub lors d’un match palpitant

L’IMT Novi Beograd a battu Jedinstvo Ub 3-1 lors d’un match palpitant au Stadion Dragan Dzajić à Ub. Le match, correspondant à la 6ème journée de la Super League serbe, a été marqué par l’expulsion de Mitrovic à la 19ème minute et par la grande performance offensive de l’IMT.

Le premier but est arrivé à la 8ème minute, lorsque Y. Court a marqué un penalty pour l’IMT. Jedinstvo Ub a égalisé à la 17ème minute grâce à V. Damjanic. Suite à l’expulsion de Mitrovic, l’IMT a pris le contrôle du match et marqué deux buts supplémentaires en première mi-temps, tous deux marqués par N. Krstic (minutes 27 et 38).

En deuxième mi-temps, Jedinstvo Ub a réussi à réduire l’écart à la 57ème minute avec un but de D. Acimovic, mais cela n’a pas suffi pour éviter la défaite.

L’IMT Novi Beograd a dominé la possession du ballon (64%) et a réussi à générer plus d’occasions de but (9 tirs, 4 cadrés) que son adversaire.

**

Remplacements dans l’équipe de jedinstvo ub: À la 46e minute, I. Milanovic est entré et J. I. Kargbo est sorti., À la 55e minute, O. Dimitric est entré et S. Denic est sorti., À la 56e minute, A. Popovic est entré et .. J. Kristoffersen est sorti., À la 73e minute, U. Stevancevic est entré et S. Golubovic est sorti., À la 73e minute, J. Stojanovic est entré et I. Milanovic est sorti.

Remplacements dans l’équipe de imt novi beograd: À la 77e minute, V. Radocaj est entré et N. Terzic est sorti., À la 89e minute, V. Kijevcanin est entré et A. Lutovac est sorti., À la 90e minute, L. Lukovic est entré et I. Zulfic est sorti.