Jedinstvo Ub vs FK Spartak Zdrepceva KRV Sep 29 2024 17:00 UTC

Le Jedinstvo Ub s’impose avec un doublé de Denzell

Le Jedinstvo Ub a battu le FK Spartak Zdrepceva KRV 2-0 à domicile lors d’un match où les cartons jaunes ont dominé. Denzell a été le héros du match avec deux buts, le premier à la 63e minute et le second à la 90e.

Le FK Spartak Zdrepceva KRV a débuté avec un rythme plus rapide, mais le Jedinstvo Ub s’est installé dans le match et a commencé à contrôler le ballon. La première mi-temps a été caractérisée par un jeu assez physique, avec des fautes des deux côtés. Les cartons jaunes ont commencé à tomber sur le FK Spartak Zdrepceva KRV, avec Calasan, Bogicevic et Kolaric qui ont été avertis.

En deuxième mi-temps, le Jedinstvo Ub a intensifié son jeu et a réussi à ouvrir le score grâce à un beau but de Denzell, assisté par Miladinovic. Le but a réveillé l’équipe locale, qui a commencé à presser plus haut sur le terrain. La pression a payé à la 90e minute, avec Denzell marquant à nouveau pour sceller la victoire du Jedinstvo Ub.

Le FK Spartak Zdrepceva KRV a tenté de réagir, mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets. Le Jedinstvo Ub a remporté les trois points lors d’un match où la discipline, la détermination et la patience ont été essentielles.

* Jedinstvo Ub : 59 % de possession, 13 tirs (3 cadrés, 8 non cadrés), 1 corner, 19 fautes, 2 jaunes, aucun rouge
* FK Spartak Zdrepceva KRV : 41 % de possession, 7 tirs (1 cadré, 3 non cadrés), 6 corners, 13 fautes, 3 jaunes, aucun rouge

Remplacements dans l’quipe de jedinstvo ub: À la 61e minute, R. Denzell est entré et J. I. Kargbo est sorti., À la 62e minute, D. Miladinovic est entré et M. Mitrovic est sorti., À la 70e minute, L. Jordania est entré et D. Jevtic est sorti., À la 84e minute, P. Ferreira est entré et S. Rakic est sorti., À la 84e minute, B. Runjajic est entré et T. Perez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fk spartak zdrepceva krv: À la 69e minute, V. Prijovic est entré et D. Kolaric est sorti., À la 69e minute, C. Atule est entré et Kayque est sorti., À la 77e minute, J. Mulato est entré et V. Ubiparip est sorti., À la 77e minute, S. Tomovic est entré et A. Todoroski est sorti., À la 89e minute, Ebuka est entré et M. Mijic est sorti.