Jamshedpur vs Mumbai City Sep 21 2024 11:30 UTC

Jamshedpur et Mumbai City s’affrontent dans un match palpitant

Jamshedpur et Mumbai City se sont rencontrés dans un match plein d’action où la victoire a été décidée dans les dernières minutes. Le match, disputé au JRD Tata Sports Complex à Jamshedpur, a été un festival de buts et d’émotions qui s’est terminé sur un score final de 4-3 en faveur de Mumbai City.

Les premières minutes ont été dominées par Jamshedpur, qui a pressé avec intensité et a pris le contrôle du terrain. Cependant, le premier but est arrivé à la 18ème minute lorsque N. Karelis, sur une passe précise de T. Krouma, a ouvert le score pour Mumbai City.

Jamshedpur a répliqué avec un but de J. Murray à la 36ème minute, sur une passe décisive de I. Khan, et a renversé le score avec un doublé de H. Javi à la 44ème et 50ème minute. Le deuxième but de H. Javi a été particulièrement excitant, car il l’a marqué d’un tir puissant dans la surface de réparation.

Mumbai City n’a pas cédé et a réussi à égaliser le match à la 77ème minute avec un but de Y. van Nieff. Le score final a été décidé par l’équipe visiteuse, qui a trouvé le but de la victoire à la 86ème minute grâce à un tir précis de S. Stalin.

Le match a été marqué par l’intensité et le jeu physique, ce qui s’est traduit par un grand nombre de cartons jaunes, avec un total de 9 pour Jamshedpur et 2 pour Mumbai City.

* Jamshedpur: 32% de possession, 17 tirs (7 cadrés, 7 non cadrés), 5 corners, 13 fautes, 7 jaunes, 0 rouges.
* Mumbai City: 68% de possession, 19 tirs (6 cadrés, 6 non cadrés), 6 corners, 3 fautes, 2 jaunes, 0 rouges.

Le match a été un bon exemple de la qualité et de la compétitivité de la Indian Super League.

Remplacements dans l’quipe de jamshedpur: À la 46e minute, S. Doungel est entré et M. Sanan est sorti., À la 69e minute, R. Tachikawa est entré et J. Siverio est sorti., À la 79e minute, A. Jadhav est entré et I. Khan est sorti., À la 79e minute, L. Cirkovic est entré et H. Javi est sorti.

Remplacements dans l’quipe de mumbai city: À la 55e minute, B. Fernandes est entré et S. Panwar est sorti., À la 55e minute, V. Partap est entré et J. Rane est sorti., À la 55e minute, P. Noufal est entré et B. Singh est sorti., À la 86e minute, S. Stalin est entré et L. Chhangte est sorti.