Jamshedpur vs East Bengal Oct 05 2024 11:30 UTC

Jamshedpur s’impose face à East Bengal dans un match serré

Jamshedpur, Inde – Le Jamshedpur FC a remporté une victoire palpitante de 2-1 face à l’East Bengal FC lors de la quatrième journée de l’Indian Super League. Le match, disputé au JRD Tata Sports Complex, a été marqué par l’intensité et la détermination des deux équipes, mais Jamshedpur a su saisir ses opportunités pour s’emparer des trois points.

Le premier but est arrivé à la 21e minute, lorsque R. Tachikawa a profité d’une passe de None pour mettre Jamshedpur en tête. East Bengal a tenté de réagir et a eu plusieurs occasions, mais a rencontré la défense impénétrable de Jamshedpur.

Le deuxième but est arrivé à la 70e minute, lorsque Lalchungnunga a marqué contre son camp, augmentant l’avance de Jamshedpur. East Bengal a réussi à réduire l’écart avec un penalty manqué par S. Crespo à la 63e minute.

Bien qu’East Bengal ait dominé la possession du ballon (65% contre 35% pour Jamshedpur), Jamshedpur a été plus efficace en attaque, avec 14 tirs (6 cadrés) contre 28 pour East Bengal (6 cadrés).

Le match a été marqué par la discipline, avec seulement 5 cartons jaunes (2 pour Jamshedpur et 3 pour East Bengal) et aucun carton rouge.

Grâce à cette victoire, Jamshedpur progresse au classement de l’Indian Super League, tandis qu’East Bengal devra améliorer ses performances lors des prochaines journées.

Remplacements dans l’quipe de jamshedpur: À la 33e minute, J. Siverio est entré et R. Tachikawa est sorti., À la 67e minute, S. Doungel est entré et M. Sanan est sorti., À la 75e minute, L. Cirkovic est entré et J. Murray est sorti., À la 75e minute, M. Rahman est entré et S. Das est sorti., À la 75e minute, A. Jadhav est entré et I. Khan est sorti.

Remplacements dans l’quipe de east bengal: À la 60e minute, V. Puthiya Valappill est entré et N. Singh est sorti., À la 80e minute, D. Lalhlansanga est entré et Lalchungnunga est sorti., À la 80e minute, C. Aman est entré et N. Sekar est sorti.