Jaguares vs Junior Sep 29 2024 21:10 UTC

**

Jaguares bat Junior dans un match palpitant

Montería, Colombie – Dans un match palpitant de la 12e journée du Tournoi de Clôture de la Primera A colombienne, Jaguares de Córdoba a battu Junior de Barranquilla 1-0 au Stade de Football Jaraguay de Montería. Le seul but du match est intervenu à la 28e minute par l’intermédiaire de William Morelo, qui a profité d’une passe précise de Daniel Rodríguez Urango pour tromper la défense junioriste.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte au milieu de terrain. Jaguares a fait preuve d’une meilleure efficacité en attaque, tandis que Junior a tenté de réagir avec insistance, mais n’a pas réussi à concrétiser ses occasions.

Malgré la défaite, Junior a eu plus de possession du ballon (51 % contre 49 % pour Jaguares) et a réussi à tirer plus de fois (10 contre 10), mais seulement deux de ces tirs étaient cadrés. Jaguares, de son côté, a été plus efficace en tirant, avec 5 tirs cadrés sur 10.

Le match a été marqué par la discipline, avec seulement 5 cartons jaunes (4 pour Junior et 1 pour Jaguares), sans aucun carton rouge.

**

Remplacements dans l’quipe de junior: À la 54e minute, J. J. Velez Carey est entré et Y. Quintero est sorti., À la 61e minute, L. Berrio est entré et L. Gonzalez est sorti., À la 61e minute, S. Rodriguez est entré et M. Perez est sorti., À la 62e minute, B. Castrillon est entré et Y. Chara est sorti., À la 64e minute, Y. Mosquera Moreno est entré et J. Navia est sorti.

Remplacements dans l’quipe de jaguares: À la 62e minute, P. Rojas est entré et K. Lenis est sorti., À la 73e minute, D. Pino est entré et J. Herrera est sorti., À la 73e minute, D. Andrade est entré et W. Morelo est sorti., À la 86e minute, J. Rodriguez est entré et D. Rodriguez Urango est sorti.