Jagiellonia vs Legia Warszawa Oct 06 2024 18:15 UTC

Jagiellonia et Legia Warszawa s’affrontent dans un match palpitant

Jagiellonia Bialystok et Legia Warszawa se sont rencontrés dans un match vibrant de l’Ekstraklasa polonaise, avec Legia qui s’est imposé 1-0.

Le match a commencé avec un rythme dynamique, les deux équipes cherchant à prendre le contrôle. Jagiellonia a eu quelques occasions tôt, mais c’est Legia qui a fait la différence au tableau d’affichage.

Le seul but du match est arrivé à la 67e minute lorsque Mateusz Gual, qui était entré en jeu en tant que remplaçant, a profité d’une passe décisive de Kacper Chodyna pour mettre son équipe en tête.

Jagiellonia n’a pas abandonné et a insisté pour chercher l’égalisation, mais la défense de Legia s’est montrée solide.

Tout au long du match, il y a eu plusieurs cartons jaunes de la part des deux équipes, ce qui reflète l’intensité du match.

En termes de statistiques, Legia Warszawa a dominé la possession du ballon (54%) et généré plus d’occasions de but (21 tirs, 9 cadrés), tandis que Jagiellonia a eu un pourcentage de possession de 46% et 12 tirs (7 cadrés).

Le résultat place Legia Warszawa dans une position favorable au classement de l’Ekstraklasa, tandis que Jagiellonia devra continuer à lutter pour améliorer sa position.

Remplacements dans l’quipe de jagiellonia: À la 12e minute, D. Stojinovic est entré et M. Skrzypczak est sorti., À la 33e minute, C. Polak est entré et J. Moutinho est sorti., À la 46e minute, P. Kovacik est entré et Villar Miki est sorti., À la 83e minute, M. Listkowski est entré et D. Churlinov est sorti., À la 83e minute, L. Diaby-Fadiga est entré et J. Imaz est sorti.

Remplacements dans l’quipe de legia warszawa: À la 54e minute, M. Gual est entré et T. Pekhart est sorti., À la 68e minute, M. Alfarela est entré et Luquinhas est sorti., À la 86e minute, R. Augustyniak est entré et R. Pankov est sorti., À la 86e minute, W. Urbanski est entré et M. Oyedele est sorti., À la 86e minute, A. Jedrzejczyk est entré et R. Morishita est sorti.