Jagiellonia vs Lechia Gdansk Sep 21 2024 12:45 UTC

Jagiellonia et Lechia Gdansk font match nul dans un match palpitant

Jagiellonia et Lechia Gdansk ont fait match nul 1-1 dans un match palpitant au Stadion Miejski de Białystok.

Le match a débuté à un rythme effréné, Jagiellonia prenant l’avantage à la 13e minute grâce à un but de T. Costa Silva.

Lechia Gdansk a rapidement réagi et égalisé à la 16e minute avec un but de B. Viunnyk.

Le reste du match a été un échange de coups, mais aucune des deux équipes n’a réussi à trouver le chemin des filets à nouveau.

Jagiellonia a eu plus de possession de balle (53%) et plus de tirs (17 contre 12), mais Lechia Gdansk a été plus efficace en attaque, avec plus de tirs cadrés (6 contre 6).

L’arbitre du match était Jarosław Przybyl, de Pologne.