Jagiellonia vs Cracovia Krakow Aug 17 2024 12:45 UTC

Cracovia Krakóv bat Jagiellonia dans un match palpitant

Cracovia Krakóv a remporté une victoire 5-2 contre Jagiellonia dans un match rempli de buts et d’émotions lors de la cinquième journée de l’Ekstraklasa polonaise.

Le match a commencé à un rythme effréné, avec les deux équipes cherchant à attaquer dès le début. Le premier but est arrivé à la 3ème minute, lorsque B. Kallman a ouvert le score pour Cracovia Krakóv suite à une passe décisive de D. Olafsson. La joie pour l’équipe à domicile a été de courte durée, car L. Diaby-Fadiga a égalisé pour Jagiellonia neuf minutes plus tard.

À la 26ème minute, J. Kubicki a donné l’avantage à Jagiellonia avec un but assisté par D. Churlinov, mais Cracovia Krakóv a réagi rapidement et a égalisé à nouveau à la 30ème minute grâce à J. Jugas.

La deuxième mi-temps a continué avec la même intensité, et Kallman a remis Cracovia Krakóv en tête à la 54ème minute. Dans les dernières minutes du match, Cracovia Krakóv a scellé l’affaire avec deux buts supplémentaires. M. Bochnak a marqué le quatrième but à la 90ème minute et a clos le score à la 90+4ème minute.

Jagiellonia a tenté de réagir, mais sa domination du ballon (75%) ne s’est pas traduite par un plus grand nombre d’occasions franches de but. Cracovia Krakóv, quant à lui, a fait preuve d’une plus grande efficacité en attaque, transformant 5 de ses 12 tirs en but.

L’arbitre était Szymon Marciniak, qui a montré un carton jaune à J. Moutinho de Jagiellonia et à F. Rozga et J. Atanasov de Cracovia Krakóv.

Cracovia Krakóv ajoute ainsi sa deuxième victoire en Ekstraklasa, tandis que Jagiellonia reste avec une seule victoire lors de ses cinq premiers matchs.

Remplacements dans l’équipe de jagiellonia: À la 56e minute, J. Imaz est entré et L. Diaby-Fadiga est sorti., À la 56e minute, A. Pululu est entré et J. Kubicki est sorti., À la 67e minute, T. Costa Silva est entré et Nene est sorti., À la 67e minute, K. Hansen est entré et D. Churlinov est sorti., À la 76e minute, A. Nguiamba est entré et M. Sacek est sorti.

Remplacements dans l’équipe de cracovia krakow: À la 60e minute, J. Atanasov est entré et M. Maigaard est sorti., À la 60e minute, P. Janasik est entré et P. Sokolowski est sorti., À la 67e minute, M. Rakoczy est entré et B. Kallman est sorti., À la 79e minute, A. Al-Ammari est entré et F. Rozga est sorti., À la 79e minute, M. Bochnak est entré et M. van Buren est sorti.