Jagiellonia vs Ajax Aug 22 2024 18:45 UTC

**

Ajax s’impose avec un score convaincant contre le Jagiellonia

Białystok, Pologne – L’Ajax a remporté une victoire convaincante de 5-1 contre le Jagiellonia lors d’un match passionnant de l’UEFA Europa League. L’Ajax a dominé dès le début, prenant l’avantage grâce à un but précoce d’Akpom à la 10e minute. Godts a doublé la mise à la 28e minute, mais le Jagiellonia a réduit le score par Dieguez à la 5e minute. Cependant, l’Ajax a poursuivi son attaque implacable avec Akpom marquant deux fois de plus à la 61e et 69e minute, le dernier sur penalty. Godts, qui avait déjà marqué une fois en première mi-temps, a raté un penalty à la 79e minute, mais la victoire de l’Ajax n’a jamais été en doute.

Le Jagiellonia, quant à lui, a fait preuve d’un esprit combatif mais n’a pas pu faire face à la force d’attaque implacable de l’Ajax.

**

Remplacements dans l’équipe de jagiellonia: À la 46e minute, A. Nguiamba est entré et J. Moutinho est sorti., À la 62e minute, A. Pululu est entré et L. Diaby-Fadiga est sorti., À la 70e minute, K. Hansen est entré et Villar Miki est sorti., À la 70e minute, J. Haliti est entré et A. Dieguez est sorti., À la 70e minute, T. Romanczuk est entré et Nene est sorti.

Remplacements dans l’équipe de ajax: À la 64e minute, B. van den Boomen est entré et K. Taylor est sorti., À la 64e minute, B. Traore est entré et C. Forbs est sorti., À la 72e minute, B. Brobbey est entré et C. Akpom est sorti., À la 73e minute, A. Gaaei est entré et J. Hato est sorti., À la 84e minute, S. Bergwijn est entré et M. Godts est sorti.