Istiqlol vs Sharjah FC Sep 17 2024 16:00 UTC

Istiqlol vs. Sharjah FC : Un match serré décidé dans les dernières minutes

L’Istiqlol et le Sharjah FC se sont affrontés dans un match serré de la phase de groupes de la Coupe AFC 2024, le Sharjah FC remportant la victoire grâce à un but tardif.

Le match a débuté sur un rythme effréné, les deux équipes se disputant le contrôle du jeu. La première mi-temps a été marquée par la discipline défensive, avec peu d’occasions de but franches. Cependant, les cartons jaunes ont commencé à apparaître au tableau d’affichage : à la 20e minute, E. Panshanbe de l’Istiqlol a reçu le premier jaune, suivi par son coéquipier A. Dzhalilov une minute plus tard.

La deuxième mi-temps a commencé avec plus d’intensité, l’Istiqlol continuant avec la discipline défensive qui les a caractérisés en première mi-temps, tandis que le Sharjah FC cherchait à ouvrir le score avec plus d’insistance. L’Istiqlol a vu son troisième carton jaune à la 52e minute par l’intermédiaire de S. Qurbonov.

Le match s’est vraiment ouvert à la 66e minute lorsque D. Nejasmic du Sharjah FC a reçu un carton jaune. Peu après, l’équipe émiratie a effectué deux remplacements offensifs qui ont finalement donné la victoire. À la 72e minute, F. Ben Larbi a marqué le seul but du match, profitant d’une passe de Luanzinho.

La tension a augmenté dans les dernières minutes, avec des cartons jaunes pour M. Abdulbasit et D. Petrovic du Sharjah FC, et pour R. Soirov de l’Istiqlol. L’Istiqlol a tenté d’égaliser dans les dernières étapes, mais le Sharjah FC a gardé son avance jusqu’à la fin.

Le score final était de 0-1 en faveur du Sharjah FC, qui a pris les trois points dans un match excitant et disputé.

* Pays: Monde

Remplacements dans l’quipe de sharjah fc: À la 68e minute, M. Meloni est entré et P. Alcacer est sorti., À la 68e minute, F. Ben Larbi est entré et D. Nejasmic est sorti., À la 83e minute, M. Hassan est entré et Luanzinho est sorti., À la 90e minute, Guilherme Biro est entré et O. Camara est sorti., À la 90e minute, Cho Yu-Min est entré et M. Abdulbasit est sorti.

Remplacements dans l’quipe de istiqlol: À la 84e minute, D. Mitkov est entré et M. de Souza est sorti., À la 90e minute, A. Nazarov est entré et S. Qurbonov est sorti.