Istanbul Basaksehir vs Alanyaspor Aug 18 2024 16:15 UTC

**

Istanbul Başakşehir bat Alanyaspor dans un match palpitant

Istanbul, Turquie – L’Istanbul Başakşehir a battu l’Alanyaspor sur le score de 5-2 dans une rencontre palpitante disputée au Başakşehir Fatih Terim Stadyumu. Le match a été marqué par une lutte intense au milieu de terrain et de nombreux buts, pour un total de sept réalisations.

Le premier but est arrivé à la 17e minute grâce à Krzysztof Piątek, assisté par Deniz Türüç, pour donner l’avantage aux locaux. Cependant, l’Alanyaspor a égalisé à la 26e minute grâce à Steven Cordova, assisté par Luiz Augusto.

Le match est devenu excitant en deuxième mi-temps, avec trois buts en cinq minutes. João Figueiredo a marqué le deuxième but pour le Başakşehir à la 54e minute, assisté par Joseph Opoku. Cependant, l’Alanyaspor a égalisé immédiatement, avec un penalty marqué par Jan Balkovec à la 45e minute.

La victoire a été décidée pour le Başakşehir dans le dernier quart d’heure, avec trois buts supplémentaires. Deniz Türüç a marqué le troisième but pour les locaux à la 90e minute, tandis que Serdar Gürler a terminé le score avec deux buts à la 90e minute.

Malgré la défaite, l’Alanyaspor a réussi à créer du danger en attaque, avec un total de 13 tirs, bien que seulement trois d’entre eux aient été cadrés. Le Başakşehir, de son côté, a eu 11 tirs, 7 d’entre eux cadrés, et son efficacité en attaque a été la clé de la victoire.

Le match a été caractérisé par la discipline des deux équipes, avec un total de 24 fautes et sept cartons jaunes.

**

Remplacements dans l’équipe de alanyaspor: À la 43e minute, F. Bayir est entré et N. Lima est sorti., À la 64e minute, S. Dursun est entré et Y. Ozdemir est sorti., À la 64e minute, G. Makouta est entré et N. Janvier est sorti., À la 79e minute, Rony Lopes est entré et S. Cordova est sorti.

Remplacements dans l’équipe de istanbul basaksehir: À la 60e minute, B. Ozdemir est entré et O. Ergun est sorti., À la 65e minute, H. Gureler est entré et O. Ba est sorti., À la 65e minute, S. Gurler est entré et Davidson est sorti., À la 80e minute, P. P. Keny est entré et J. Figueiredo est sorti., À la 80e minute, D. Pelkas est entré et K. Piatek est sorti.